Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тогда раф Х6M и РАФ! ;) неисчерпывающий перечень) Привет Нин. Для всего остального у Даши есть ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я золотая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я золотая))))) Золото нынче не в тренде... Бриллиантовая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я золотая))))) золотая у нас уже есть на форуме.... ))))) ZOLOTAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блин, хотя я кофе и не пью, но уже хочу попробовать этот РАФФФФФФФФФ.... :wacko: я теперь сама умею делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блин, хотя я кофе и не пью, но уже хочу попробовать этот РАФФФФФФФФФ.... :wacko: я теперь сама умею делать Требую дегустации! ) Хочу х6м дизель с тремя турбинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Требую дегустации! )Хочу х6м дизель с тремя турбинами! хотелка отвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Требую дегустации! )Хочу х6м дизель с тремя турбинами! хотелка отвалится Это ты по поводу Х6 или по поводу дегустации? Хотелка у меня прочная и крайне целеустремленная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это ты по поводу Х6 или по поводу дегустации? Хотелка у меня прочная и крайне целеустремленная! ее надо шоколадом с перцем покормить сразу завянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 блин, хотя я кофе и не пью, но уже хочу попробовать этот РАФФФФФФФФФ.... :wacko: я теперь сама умею делать вау.....так может пора свою кофейню открывать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это ты по поводу Х6 или по поводу дегустации? Хотелка у меня прочная и крайне целеустремленная! ее надо шоколадом с перцем покормить сразу завянет Дуся тормози, я тебе тогда сразу сказал есть аккуратно, а ты сжадности всю схомячила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я золотая))))) Золото нынче не в тренде... Бриллиантовая))))) ты меня плохо знаешь) но не буду тебя огорчать Хочу загородный дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты меня плохо знаешь)но не буду тебя огорчать Хочу загородный дом Я тебя в принципе не знаю, но не скрою что хотел бы узнать. Я тоже хочу но пробки пугают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 жить в Москве там только выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу завтра проснуться и в совершенстве знать английский и итальянский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу решить свои финансовые проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу решить свои финансовые проблемы. их никогда не решить Сань, они преследуют нас всю жизнь вопрос лишь в их объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу решить свои финансовые проблемы. их никогда не решить Сань, они преследуют нас всю жизнь вопрос лишь в их объеме. Мне бы настоящий объем решить и ты знаешь с чем связан этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу решить свои финансовые проблемы. их никогда не решить Сань, они преследуют нас всю жизнь вопрос лишь в их объеме. Мне бы настоящий объем решить и ты знаешь с чем связан этот вопрос. решишь. Хочу что бы у Сани все решилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 решишь. Хочу что бы у Сани все решилось Спасибо, мой дорогой за поддержку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу загородный дом я тебя удочерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу загородный дом я тебя удочерю а меня усыновишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а меня усыновишь? ;) у тебя богатая бабушка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а меня усыновишь? ;) я против у тебя игрушки дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а меня усыновишь? ;) я против у тебя игрушки дорогие прибьем их к полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.