VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я сегодня хочу так хочу сына хочу отца сыну хочу хочу уметь готовить хочу уметь не хотеть на ближайшую перспективу: выходные жду не дождусь) тишина, спокойствие, книжки, кофе, Даша, прогулки, рассольник, загород, Лавра. рассольник вычеркиваем, будет борщ тишина спокойствие тоже не про нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Борщ отличная альтернатива) после еды очень даже. Вспоминаю Тверь. Сонное царство в номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу чтоб кто нибудь к гаи меня на ярославское шоссе (ул. Вешних вод 10) из отрадного к 15:00 доставил !))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу сегодня зажечь ночь)))))))) кароче выпить и потанцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу чтоб кто нибудь к гаи меня на ярославское шоссе (ул. Вешних вод 10) из отрадного к 15:00 доставил !))))))) есть такая чудная весчь как такси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу чтоб кто нибудь к гаи меня на ярославское шоссе (ул. Вешних вод 10) из отрадного к 15:00 доставил !))))))) есть такая чудная весчь как такси)) чудо - это свободный маздавод который готов помочь ))) а такси это обыденность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу чтоб кто нибудь к гаи меня на ярославское шоссе (ул. Вешних вод 10) из отрадного к 15:00 доставил !))))))) есть такая чудная весчь как такси)) чудо - это свободный маздавод который готов помочь ))) а такси это обыденность ) да вы балованы, Гадя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 даже болеее ))) Гадя зажрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу еще немножечко терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин, бошка разболелась.... Боль, уйди!!))) не мешай хотеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин, бошка разболелась....Боль, уйди!!))) не мешай хотеть!!! ахааххахах голова болит ))) чё за отмазки ) стасён ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин, бошка разболелась....Боль, уйди!!))) не мешай хотеть!!! ахааххахах голова болит ))) чё за отмазки ) стасён ) еще не стемнело для таких отмазок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин, бошка разболелась....Боль, уйди!!))) не мешай хотеть!!! ахааххахах голова болит ))) чё за отмазки ) стасён ) еще не стемнело для таких отмазок))) а ты чё ,тока как стемнеет, начинаешь хулиганить ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а ты чё ,тока как стемнеет, начинаешь хулиганить ?))))))) конечно, я живу по советам книги "Домоводство 60-х годов")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну собственно домой уже конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понедельник! очень очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 5 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 спать хочу .. и в самолет сгрузиться наконец .. нефига тут в вашей москве тухнуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 заправить полный бак 95го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какие у тебя постоянно приземленные и простые желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какие у тебя жизнерадостные комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 следишь за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 поставили подслушивать, а я подглядываю (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 подглядывать опаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.