Штурман Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хочу, чтобы все соблюдали ПДД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 оу нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 комплиментов будет достаточно милая попка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ! и точка) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 маме респект ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 этот комплимент покруче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Потрясающе :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хочу ррррррррррраз и дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу, чтобы люди иногда включали мозг.....ну без него конечно проще...но иногда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на мальдивы хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блинчиков с кленовым сиропом......мммммммммммммм....пальчики оближешь)..и опять на ночь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хочу, чтобы лесные шишки размером были где-то с мишку И, кучей падая с ветвей, внушали страх в сердца людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на мальдивы хочу Такая же хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хочу верить! Но пока плохо получается :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 хочу спать, опять мне кошка не дала выспаться, видимо соскучилась по хозяйке и перевернула ночью весь дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 1)успеть все, запланированное на сегодня, и на выхи:) 2) после отпуска побывать на Останкинской телебашне и побороть страх высоты, хочу пройтись по стеклянному полу)))) 3) отвезти сыночка поплавать с дельфинами....и сама бы не отказалась))))....нужно найти где это можно реализовать в Москве Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! Хочу в отпуск и новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 1)успеть все, запланированное на сегодня, и на выхи:)2) после отпуска побывать на Останкинской телебашне и побороть страх высоты, хочу пройтись по стеклянному полу)))) 3) отвезти сыночка поплавать с дельфинами....и сама бы не отказалась))))....нужно найти где это можно реализовать в Москве Юля, на башню меня с собой захватите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сооружу свои желания: Хочу поверить в отпуск... Хочу с дельфинами на Останкинскую башню... Хочу выспаться на Мальдивах... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вечер хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вечер хочу поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я сегодня хочу так хочу сына хочу отца сыну хочу хочу уметь готовить хочу уметь не хотеть на ближайшую перспективу: выходные жду не дождусь) тишина, спокойствие, книжки, кофе, Даша, прогулки, рассольник, загород, Лавра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.