VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 новую машину видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 новую машину видимо что мазда не устраивает уже? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 обниматься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как-то бьют ее мне в последнее время постоянно потихоньку <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это они так познакомиться хотят)) Это походу новый способ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как-то бьют ее мне в последнее время постоянно потихоньку <_< избавляйся срочно! дальше будет только хуже))) у меня это закончилось поездкой домой на эвакуаторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 избавляться это надо тогда много денег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в отпуск у меня 60 дней неотгуленного отпуска на следующий год и две недели в этом надо избавляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как-то бьют ее мне в последнее время постоянно потихоньку <_< избавляйся срочно! дальше будет только хуже))) у меня это закончилось поездкой домой на эвакуаторе Ленк, это Дуся проходила еще на прошлой мазде! :) Я тя тока шо спалил на набережной! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в отпуск у меня 60 дней неотгуленного отпуска на следующий год и две недели в этом надо избавляться. у тебя скоро Тай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в кино большой компанией поржать сходить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 целоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а вы не целуетесь ?)) странно)) в кино большой компанией поржать сходить ) я думаю ты и без кинА поржать можешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 для тебя останется загадкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 для тебя останется загадкой Века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну, а остальным-то расскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как-то бьют ее мне в последнее время постоянно потихоньку <_< избавляйся срочно! дальше будет только хуже))) у меня это закончилось поездкой домой на эвакуаторе Ленк, это Дуся проходила еще на прошлой мазде! :) Я тя тока шо спалил на набережной! ;) Спалилку оставил? Или как всегда зажал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спалилку оставил? Или как всегда зажал? да, след от нивы на бампере.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спалилку оставил? Или как всегда зажал? да, след от нивы на бампере.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в крым!с друзьями ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В Тай с Любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не заболеть!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.