Mak Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже такой живот хочу. И чтобы вокруг Юли (Мэлори) намело трехметровых сугробов. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чего вы хотите та что на фотке весит 44 кг небось это не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я вот хочу такой живот)..но убиться об стенку мне он не светит никак :pardon: посмотрела на свой))) мне чуть-чуть осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тсссс пусть говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 впорядке и ножки и животик сисичек ток не видать )) но это уже не важно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а как же душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 впорядке и ножки и животик сисичек ток не видать )) но это уже не важно ) +100500)) а как же душа В наше время она мало кому нужна)) ВОт только не говори что тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а как же душа душа вместо сисек?... ммм....ты точно уверена, что это равноценный обмен?.. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В наше время она мало кому нужна)) прими мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а как же душа В наше время она мало кому нужна)) ВОт только не говори что тебе))) не клевещи на Дашу, сиськи она уж точно не выбирает.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Цветочек :) улыбнула )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В наше время она мало кому нужна)) прими мои соболезнования Принимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 что выросло то выросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 что выросло то выросло Кому кому а тебе грех жаловаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня хеннесси скоро стухнет :( Отдай мне пока совсем не стух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Олег снова со мной разговаривает Дурной знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Олег снова со мной разговариваетДурной знак Оглядывайся теперь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня хеннесси скоро стухнет :( Отдай мне пока совсем не стух)) не сейчас. я его раз в пол года достаю и пыль протираю))) когда надоест, подарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Со мной Нина часто Вдвоем мы опасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня хеннесси скоро стухнет :( Отдай мне пока совсем не стух)) не сейчас. я его раз в пол года достаю и пыль протираю))) когда надоест, подарю))) Лен,я записал)))Другим не отдавай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лен,я записал)))Другим не отдавай)) Юр, вот только что делать если мне его самой уговорить вдруг захочется?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чего вы хотите та что на фотке весит 44 кг небосьэто не комильфо твой вкус мы уже знаем ;) анорексички не твоё))) впорядке и ножки и животик сисичек ток не видать )) но это уже не важно ) сиськи в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Со мной Нина частоВдвоем мы опасны :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лен,я записал)))Другим не отдавай)) Юр, вот только что делать если мне его самой уговорить вдруг захочется?)))) Вспомни,что он стух и отдай мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты начинаешь горланить "Ты кто такой?..Давай до свиданья".)))))))))))))))))) Юра-тебе ниЗЗя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.