Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вспомнил, у меня в машине ещё в довесок бутылка вискаря валяется)) ППЦ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тём..а в чем проблема? нет компании или выпить нечего?:) Здоровья нет! У меня язва а с ней типа бухать нельзя..... Впрочем если нельзя но очень хочется, то можно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мы не пьем и теперь не курим)но мозги выносить умеем профессионально.......( кстати..ты рисовать и лепить умеешь?..про шахматы кажется я уже спрашивала ..интересуюсь, потому что без сада...а без него плохо я много чего умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Олег. тебе срочно нужно с Тёмычем встретиться...два в одном...и есть что выпить и компания) Тём..а в чем проблема? нет компании или выпить нечего?:) Здоровья нет! У меня язва а с ней типа бухать нельзя..... Впрочем если нельзя но очень хочется, то можно! ;) ну как так?...откуда взял эту гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Олег. тебе срочно нужно с Тёмычем встретиться...два в одном...и есть что выпить и компания) Я у Тёмыча уже посидел, нет спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты еще и с язвой напиваешься талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну как так?...откуда взял эту гадость? Откуда, откуда, от нервов.... :( Олег. тебе срочно нужно с Тёмычем встретиться...два в одном...и есть что выпить и компания) Я у Тёмыча уже посидел, нет спасибо!)) Ипать, я что то пропустил? Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куда смотрят папа-доктор и мама-доктор? :blink: и о чём думает сын несостоявшийся доктор? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты еще и с язвой напиваешьсяталант Дусь, я с ней не только напиваюсь но еще и.........живу! ;) Я знаю! А еще я АКУИТЕЛЬНЫЙ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ипать, я что то пропустил? Где? Когда? Это сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куда смотрят папа-доктор и мама-доктор? :blink: и о чём думает сын несостоявшийся доктор? ;) На определенном этапе самыми беспечными людьми по отношению к своему здоровью становятся именно медики! Хотя папа с мамой конкретно жрут мой мозг! :) Ипать, я что то пропустил? Где? Когда? Это сарказм) Ааааааа, а то я подумал что где то накидался до безсознанки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня хеннесси скоро стухнет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 почему? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 потому что открытый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 неа, закрытый :) но уже давно стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так выдержка, будет только вкуснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 давно стоит ? это печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 неа, закрытый :) но уже давно стоит там Тёма страдает выпить хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 такими темпами ещё 5 лет простоит) ну не пью я коньяк( почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 из мелкой посуды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу чтобы пошел снег ) много снега ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу чтобы пошел снег ) много снега ) уже..но немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я вот хочу такой живот)..но убиться об стенку мне он не светит никак :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ножки уж больно худые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нормуль ножки..а вообще я про живот писала;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.