gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу чтоб пробки после меня начинались а передомной заканчивались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу чтоб пробки после меня начинались а передомной заканчивались ) Хоти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) хочу чтоб пробки после меня начинались а передомной заканчивались ) Хоти ) быть этакой сукой везения на дороге, чтоб народ такой:" ну ее.. ый в рот !! чё ему так везет , аааааааааааа!!!" ))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 она классная....все для гостей;) лучше вертолет покупайте...и нет пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу впечатлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 какие жертвы )))) в кино все равно ничего нет сейчас скоро выпустят часть вторую рассвета любимого женского сериала сумерки ) я помнится на работу из-за сумерек не пошла)))))) начальник-то конечно не в курсе, что я до 7 тура смотрела все части сумерек разом))))) тоже жду...хотя и не люблю я все эти страшные фильмы..а вампиры так вообще моя детская фобия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тигра...твоя дача в негласно превращается в базу мазда форума :) Людмила Васильевна этого не перенесет)))) а мы накуримся и бум оратьВасиллллльььььнааа, неси еще )))))))))) а мы её тоже курить научим это не дача, это дом))) так что и зимой тоже можно собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 обзаведись мигалкой.... чтобы уж наверняка быть быть этакой сукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дача станет местом разврата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дача станет местом разврата Тогда уж притона) и местом для вакханалий ))) но по большей степени притоном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну сё значит догвоорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 клиентура собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 создаем списки?:))))))))))))))))))))) маздаводы же без них никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 обзаведись мигалкой.... чтобы уж наверняка быть быть этакой сукой ферари с мигалкой очень сексуальна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если ты прикупил уже феррари то я не понимаю почему тебя пробки волнуют до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 создаем списки?:)))))))))))))))))))))маздаводы же без них никуда) Юлька, какие нах списки?! :blink: Ты же знаешь, мой дом открыт только для избранных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если ты прикупил уже феррари то я не понимаю почему тебя пробки волнуют до сих пор нет , не прикупил )) я хочу ))) желания то обычные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 красная дорожка для VIPов есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 красная дорожка для VIPов есть?:) забыла что-ли? каждый раз тебе выстилаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу лебедку на ниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мой ребенок на моё предложение пожить недельку на Юге Москвы у тети Лены...."спросил на море что ли?":) так что готовься...скучать не будешь)))..на даче были...теперь осваиваем "МОРЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мой ребенок на моё предложение пожить недельку на Юге Москвы у тети Лены...."спросил на море что ли?":)так что готовься...скучать не будешь)))..на даче были...теперь осваиваем "МОРЕ" Приходите в мой дом, мои двери открыты... (с) :) песни петь не буду, но вином угощю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) мы не пьем и теперь не курим) но мозги выносить умеем профессионально.......( кстати..ты рисовать и лепить умеешь?..про шахматы кажется я уже спрашивала ..интересуюсь, потому что без сада...а без него плохо Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надеялся, что отпустит к утру. Не отпустило, все равно хочу нажраться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тём..а в чем проблема? нет компании или выпить нечего?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.