Лилиан Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сайлент Хил, мне было очень страшно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу ферари !!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нееее-сопли не хочу...в жизни хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 хочу ферари !!!)))) Ламбик))) А вообще у меня хотелки по проще)) крузачок или кайенчик ))) Но лучше крузачок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера сходил на Покоритель волн. Классный фильм, всем советую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера сходил на Покоритель волн. Классный фильм, всем советую)))))) Я на Ральфа ходил. думал полное "Г", а нет, даже очень очень) добродушный мультик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Себ, мультики очень редко бывают полным Г! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чтобы вовремя привезли батареи и котел....надеюсь что не придется торчать на даче пол дня :) Себ, мультики очень редко бывают полным Г! ))))) был...про девочку с рыжими волосами...про "оторву" не помню как называется)..посмотрела чуть меньше половины..даже название не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я бы поторчала на даче пол дня с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поторчи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мультики у нас тоже не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а я бы поторчала на даче пол дня с удовольствием Под чем торчать хочешь то? Мне тут намедни усиленно втюхивали презенты для "поторчать", могу тебе передать)) торчать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай))) Хочу высадить на участке кустик конопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) купи корм для попугайчиков..там говорят попадаются её семена:) а лучше посадите в теплице..у тебя как раз их две..одну под "корм для попугайчиков";) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай))) Хочу высадить на участке кустик конопли жаль фотка не сохранилась)) бы в гостях у одного человека, как он себя называет "человек со свободными взглядами", он дома выращивает))) в шкафу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да какой там страшно, там сопливая мелодрама она в кино ходит только на симпотных мальчиков ?) она ходит не за тем мультики у нас тоже не вариант все секреты раскрыла) Хочу на "Облачный атлас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в шкафу не гуманно))) Юль, будешь приезжать ко мне в гости, накуримся и в гамак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я не курЮ..не сбивай меня с правильного пути :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем. Аргентина не думаю что стоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну и что? я тоже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на удивление +1 к Аммару читала отзывы - не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай))) Хочу высадить на участке кустик конопли я с тобой дружу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Давай))) Хочу высадить на участке кустик конопли я с тобой дружу ;) Куда я попал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тигра...твоя дача в негласно превращается в базу мазда форума :) Людмила Васильевна этого не перенесет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а мы накуримся и бум орать Василлллльььььнааа, неси еще )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.