Fleur Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу сегодня так очаровать студентов, чтоб им было все равно, что я там говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 будь в одном белье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бабушка прокормит, значит А у нее кроме Порше нет ничего! ) будь в одном белье +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в черном теле держишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в черном теле держишь Ну да, мы иуды те еще тираны! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное - шоколадом не корми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) он машину продаст и мешок купит Да что ж всё время машина и машина. Нет у меня машины! У меня есть помощник) который всегда рядом и не подводит.) это он тебе помогает телок цеплять? я так и знала!!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это он тебе помогает телок цеплять? я так и значала!!!! Я не кого не цепляю, я в этом деле вообще лох! Видишь всё время один одинёшенек. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 главное - шоколадом не корми она не любит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это он тебе помогает телок цеплять? я так и значала!!!! Я не кого не цепляю, я в этом деле вообще лох! Видишь всё время один одинёшенек. )) видимо тебе так комфортно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это он тебе помогает телок цеплять? я так и значала!!!! Я не кого не цепляю, я в этом деле вообще лох! Видишь всё время один одинёшенек. )) видимо тебе так комфортно))) Есть свои плюсы конечно. Но минусов больше) Не удачник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки не ссорьтесь! :) Тут тема где все хотят!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть свои плюсы конечно. Но минусов больше) Не удачник) не дачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу в баню (в женскую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всегда такие земные желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всегда такие земные желания Хочу большой и чистой любви, мира во всем мире и....... Дженнифер Лопес! ;) Вчера вечером видел девушку с умопомрачительно шикарной попкой! Ее невозможно было не хотеть! Хочу ее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати, семками и всякой мелочью, поговаривают, на Сафисе по пятницам торговать.... все, что не скупят маздоводы- расхватают гольфоводы.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати, семками и всякой мелочью, поговаривают, на Сафисе по пятницам торговать.... все, что не скупят маздоводы- расхватают гольфоводы.... )))))))))))) Вот я лошара......... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а эти там что делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а эти там что делают Тусят на дальней части. Года 3 уже! :) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я слеповата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я слеповата блин, а я еще рассматривал секас на первом свидании с тобой и, бывало, говорил ДА.... чОрт.... а ты, ну ладно еще старовата и тощщевата....но слеповата.... блин блинский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так слеповата наоборот выгодно авось че не замечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так слеповата наоборот выгодноавось че не замечу а вдрух наоборот, хотелось хвастануть чем... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.