Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу, чтобы кто-нибудь уже меня спалил!!))) с другим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :) :) уже где-нибудь))) иможно с пассажиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу поменять фамилию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу поменять фамилию)) Ваще фигня, 2000р в сберкассу, заявление в паспортный стол и через месяц хоть Путина! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу поменять фамилию)) Ваще фигня, 2000р в сберкассу, заявление в паспортный стол и через месяц хоть Путина! ;) да я знаю)) но помимо этого нужно менять заграник..а он получен недавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ждешь веский повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хочу поменять фамилию)) Чур мою не брать :rofl: п.с а если серьезно, что есть люди которым не нравится их фамилия? Кстати тут на днях был клиент, с фамилией Удод - и не чего, живет человек Изменено 7 ноября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Мне моя не нравится (( Зато сцука эксклюзив, однофамильцев не когда в жизни не встречал. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ром, я знала женщину по фамилии Хобля. Не знаю - с рождения это или замуж вышла удачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) мне кажется моя фамилия будет не очень звучать, когда читаешь "Генеральный директор (моя фамили) Надежда Сергеевна"))) как-то не властно она звучит..хотя на самом деле самая обычная фамилия..но ведь есть какая-та магия в именахи фамилиях)) я слышала, что у кого-то меняется жизнь, когда они меняют имена или фамилию)))..ну вот задумалась я короче))) ***************** хочу собственный бизнес..я хочу никому не подчиняться! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Надя, выходи замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу собственный бизнес..я хочу никому не подчиняться! НАчни продавать семечки на остановках)) ВОт собственный бизнес) и не кому не подчиняешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу собственный бизнес..я хочу никому не подчиняться! НАчни продавать семечки на остановках)) ВОт собственный бизнес) и не кому не подчиняешься)) :rofl: Ну, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хочу собственный бизнес..я хочу никому не подчиняться! НАчни продавать семечки на остановках)) ВОт собственный бизнес) и не кому не подчиняешься)) Вась..с/х культуры меня не интересуют...нет во мне фермерской жилки))))) подпездышЬ Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу собственный бизнес..я хочу никому не подчиняться! НАчни продавать семечки на остановках)) ВОт собственный бизнес) и не кому не подчиняешься)) Вась..я не настолько тупа, чтобы ограничиваться продажей семечек! подпездышЬ Можешь ещё сигаретами начать торговать) тоже бабло приносит)) или кукурузой))) Главное развиваться))) Обещаю приду у тебя пачку сигарет куплю)) или стакан семак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 придет он))) бабла накопи сначала на стакан семак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он машину продаст и мешок купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 придет он))) бабла накопи сначала на стакан семак За была добавить. НИЩЕБРОД МЛЯ!!!! И с ноги ему в голову! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тема опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тема опытный У Темы с его нивой даже на стакан не хватит. Как сказал один мой очень близкий друг, Тема по сравнению с этим человеком мы не нищие, мы даже не пыль, мы просто тень! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Порш еще есть. На шоколадки с перцем хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он машину продаст и мешок купит Да что ж всё время машина и машина. Нет у меня машины! У меня есть помощник) который всегда рядом и не подводит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 продал ауди и купил раба я так и знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Порш еще есть. На шоколадки с перцем хватит Открою тебе маленькую тайну! Порше не мой..... он бабушкин! ;))))))))))) Я нищий! У меня только древняя нива и древний Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бабушка прокормит, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.