Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мак..вот сколько раз я тут пишу про А5 столько раз ты пишешь про бумагу и каждый раз смеешься..как бы не смешно уже А никто и не смеётся... тогда надо устроить Это ты мне? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну да Да ну... :rofl: А если без нервных смешков, то даже не знаю, что сказать... Странно всё как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мак..вот сколько раз я тут пишу про А5 столько раз ты пишешь про бумагу и каждый раз смеешься..как бы не смешно уже А никто и не смеётся... никто кроме тебя..сам шучу-сам смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даже интересно стало, когда и кто в ентом клубе меня последний раз видел смеющимся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты хмурый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ты хмурый? А то ты не... А, ну да... Всё равно скажешь, что не видела... Последнее время очень хмурый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Даже интересно стало, когда и кто в ентом клубе меня последний раз видел смеющимся... :rolleyes: ну значит ты хреново разбираешься в смайликах..видимо ты хотеть поставить унылое " :( "..а поставил ":rofl:" ..ну ничего..бывает. главное теперь-то запомни, что этот смайли" :rofl: " это для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Хочу любить )) Остальное все есть (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну значит ты хреново разбираешься в смайликах..видимо ты хотеть поставить унылое " :( "..а поставил ":rofl:" ..ну ничего..бывает. Со смайликами у меня всё хорошо... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не бывает, что все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не бывает, что все есть Ну, вот у меня хобота нет. Но как-то не хочется его пока... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну значит ты хреново разбираешься в смайликах..видимо ты хотеть поставить унылое " :( "..а поставил ":rofl:" ..ну ничего..бывает. Со смайликами у меня всё хорошо... :P значит всё-таки голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хочу, чтоб было поменьше людей, которые хотят, чтоб я их поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 значит всё-таки голова? Да. Я тут самый дебил и псих в царстве высокоинтеллектуализма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 значит всё-таки голова? Да. Я тут самый дебил и псих в царстве высокоинтеллектуализма. Мака обидели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только что хотела написать, чего хочу... но выглянула в окно, там подъехала машина с громко доносящейся из салона музыкой, а оттуда выскакивает женщина и начинает плясать и подпевать))))))) я даже забыла чего хочу...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мак всех обидел.... :blush2: только что хотела написать, чего хочу... но выглянула в окно, там подъехала машина с громко доносящейся из салона музыкой, а оттуда выскакивает женщина и начинает плясать и подпевать))))))) я даже забыла чего хочу...))))))))))) Видимо, этого ты и хотела. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 наверное да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу чего нибудь вкусного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу дочку и сыночка от любимого хочу уехать в тепло на ПМЖ хочу в отпуск хочу глинтвейн, теплую постельку, любимого рядом и так провести все выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) хочу, чтобы кто-нибудь уже меня спалил!!))) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хочу необычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.