Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а тебе сколько сейчас? стою я как-то на улице. тут ко мне парень подходит и спрашивает "ты Оля?" а я не знаю Оля я или нет... вот так я и решила )))))))) 14 ЗАЧОТ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочу выйти на улицу, а там... лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нефтеныш ? Ездить боком на чем????? И как ты это себе представляешь? Хотя я понял, скоро зима, берешь санки-ледянки садишься боком с горочки и.... да хоть вниз головой - по льду любое место едет. Пуш!!! Чего ж ты никак не преуспеешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Нефтеныш ? Ездить боком на чем????? И как ты это себе представляешь?Хотя я понял, скоро зима, берешь санки-ледянки садишься боком с горочки и.... да хоть вниз головой - по льду любое место едет. Острякккк Тема, далась мне твоя порше...)) она сейчас только боком и едет))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 куриные ребрышки острые как нож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 домой сегодня хочется особенно остро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нефтеныш ? Ездить боком на чем????? И как ты это себе представляешь?Хотя я понял, скоро зима, берешь санки-ледянки садишься боком с горочки и.... да хоть вниз головой - по льду любое место едет. Острякккк Тема, далась мне твоя порше...)) она сейчас только боком и едет))) Не она а он! ;) Он сейчас вообще никак не ездит, в гараже стоит тепла ждет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как же зимой девчонок заманивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 девочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как же зимой девчонок заманивать Я настолько страшен что Порше мне все равно не помогает. Поэтому попробую на Ниву, может девченки на нее лучше клюют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 красиво написано .. Я хочу тебя долго.. медленно .. .. Хоть и ходит давно молва .. .. Что у страсти душа надменная .. .. Но любовь не всегда права .. .. Я хочу тебя всю и заживо .. .. По кускам, целиком.. Плевать.. .. Просто мысли в меня не ввязывай .. .. Заполняя мою кровать .. .. Я хочу тебя всю воочию .. .. И наощупь.. сквозь ставни век .. .. Я хочу тебя .. пусть порочную .. .. Издающую дикий смех .. .. Я хочу, чтобы ты раздетая .. .. Оказалась хотя б вот так.. .. Я зашил эти рты с советами .. .. "Убегай от нее, дурак" .. .. Я хочу тебя нежно .. трепетно .. .. Чтоб все чувства в тебя стекли .. .. Крепко впаян твой локон пепельный .. .. В очертанья моей любви .. .. Я хочу лишь одно волнение .. .. Лишь один ураган из ласк .. .. И пускай унесет затмение .. .. Мой рассудок хотя б на час .. .. Я хочу тебя жадно.. притарно .. .. Да.. у страсти короткий срок .. .. Только лучше закончись титрами .. .. Чем заполни мой некролог .. .. Да, любовь, словно смерть, отчаянна .. .. Ты не смерть .. Погашу свечу .. .. И оставив тебя случайностью .. .. Я заранее отомщу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу в кино))) надо глянуть, что там у нас показывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Выпить!... ...таблетку от головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кисленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нефтеныш ? Ездить боком на чем????? И как ты это себе представляешь?Хотя я понял, скоро зима, берешь санки-ледянки садишься боком с горочки и.... да хоть вниз головой - по льду любое место едет. Острякккк Тема, далась мне твоя порше...)) она сейчас только боком и едет))) Не она а он! ;) Он сейчас вообще никак не ездит, в гараже стоит тепла ждет! ) Она - машина :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Она - машина :P ты под выхлопную ему (ей) заглядывала, что так уверенно утверждаешь? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кисленький раф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кисленький кальян раф был вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Она - машина :P Он - автомобиль! А вроде как с высшим образованием и начитанная!? ;) Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель Затем имеет хорошенько и уходит на работу.... ;) Юльк, принцев мало и на всех их не хватает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тем, при виде тебя женщины теряют ум и начитанность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.