Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Аммар, ты теперь в милости.Ты Нине с колесами предлагал помочь. Нине многие предлагали, но она всем отказала..... Динамо! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я бы не сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда тебе счастья и удачи. Дусь, лучше денег и здоровья пожелай, счастье у меня есть а удача в наше время продается..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проблему с колесами уже решили))) Тема, тогда преуспеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проблему с колесами уже решили))) Тема, тогда преуспеть))) Кто счастливчик? Дусь а это к Пуш! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Преуспеть, денег и здоровья мне и моим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) хочу домой, а лучше в Питер на недельку и я хочу в питер на недельку. а лучше навсегда ))) Млять а я вообще туда не хочу(( но наверное придется ехать на один день ((( а у меня там брат :) ты на машине? возьми меня с собой :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это останется тайной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну я бы не сказал))) Сэба, хватит ревновать Нину к Аммарчику! К нему Нину я ревную!!!!!! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а у меня там брат :) ты на машине? возьми меня с собой :) Ок, если поеду то возьму без проблем. Выезд если и будет то сегодня в ночь. Ну я бы не сказал))) Сэба, хватит ревновать Нину к Аммарчику! К нему Нину я ревную!!!!!! ;) :) __ Ок ;) Договорились ))) Пойду её к кому нибудь ещё по ревную ))) Главное чтоб Аммара к Нине не ревновал ))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это останется тайной Если это была ты, то я тебя вызову на дуэль! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Т.е. ребенка я не могу, а вот 4 колеса перетаскать легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Т.е. ребенка я не могу, а вот 4 колеса перетаскать легко :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Т.е. ребенка я не могу, а вот 4 колеса перетаскать легко Дусь, это вопрос или утверждение с твоей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу ездить боком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это возмущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу ездить боком Порше не дам! ;) это возмущение Дусь, все хорошо! С колесами ежели чо я тебе помогу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 с моими колесами все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 с моими колесами все в порядке Я тебе с любыми помогу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фи, я против наркотиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А так и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ТАк не говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фи, я против наркотиков. я теперь кажется тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фи, я против наркотиков. я теперь кажется тоже 13 лет назад я тоже так решил...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Фи, я против наркотиков. я теперь кажется тоже 13 лет назад я тоже так решил...... ;) а тебе сколько сейчас? стою я как-то на улице. тут ко мне парень подходит и спрашивает "ты Оля?" а я не знаю Оля я или нет... вот так я и решила )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.