АМС Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочу уехать долеко долеко на какой нить остров на пару недель один.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Чё то у нас понятие " к ней" совершенно разные))) ПОтому как к тому кому хотел я вчера попал )) Так что расслабляйтесь и выдохните)) Дарья она твоя и только твоя, даже не претендую теперь))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу чтоб нос прошел скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочу, чтобы родные не болели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Жжете, товарищи)Я однолюб Девушка! Вас тут не стояло!!!!!! :) за мной будешь я инвалид, еще и женщина Я инвалид так еще и пассажир с детьми, так что в сторонку подвиньтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Продаю очередь, цена договорная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А как же "женщины без очереди" или "уступите дамам место"?) НУ хотя инвалидам у нас тоже принято место уступать ))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты еще беременных вспомни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Им это не грозит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Согласен) Даша хоть и заменяет мужчину но не на столько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не боишься то к ним в немилость попасть)) Вы же "друзья"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я помоему итак в немилости у большинства тут) Когда ж ты ревновать перестанешь)) еще счастья как ты любишь пожелай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мне Нину отдали, какое счастье завтра с ней отметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я помоему итак в немилости у большинства тут)Когда ж ты ревновать перестанешь)) еще счастья как ты любишь пожелай)) ППффф))))))))))) ХАхахааа))) Шастья, удачи, детишек побольше!)))) НА свадебку пригласите ))) (Кстати искренни говорю! на самом деле!))) МляТЬ, всё таки есть прекрасные моменты ))) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Аммар, ты теперь в милости. Ты Нине с колесами предлагал помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Аммар - хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Детишек интересно - мне, Нине или Аммару Кстати, всем счастья. Искренне говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне детишек пока не надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда тебе счастья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу домой, а лучше в Питер на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Хочу кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу домой, а лучше в Питер на недельку и я хочу в питер на недельку. а лучше навсегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 хочу домой, а лучше в Питер на недельку и я хочу в питер на недельку. а лучше навсегда ))) Млять а я вообще туда не хочу(( но наверное придется ехать на один день ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.