~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мандарины забыла)) без них никакого нового года не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ага ещё в придачу морозы под минус 30, машина еле еле заводится, на улице гололёд, уши отваливаются, и вообще дубак невыносимы?! Не спасибо! увольте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олег. чтобы не замерзнуть нужно правильно одеваться...а не шастать по сугробам в модельных туфельках))) Лена...я мандарины не ем...поэтому и не написала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Захотелось сделать очень близкому мне Человеку что то нужное. Забил на всё и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Захотелось сделать очень близкому мне Человеку что то нужное. Забил на всё и сделал. делай такие дела молча, а не то все будут думать что ты хвастун и показушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Захотелось сделать очень близкому мне Человеку что то нужное. Забил на всё и сделал. делай такие дела молча, а не то все будут думать что ты хвастун и показушник Мне в принципе пох кто и что обо мне думает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 главное дело сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сделал дело гуляй смело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 отопление в дом на дачу и чтоб длрогу сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мыло и верёвочку... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне в принципе пох кто и что обо мне думает! :) ты уникален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мандарины забыла)) без них никакого нового года не будет))) Тигра,Да!Да!Обязательно мандарины! Олег. чтобы не замерзнуть нужно правильно одеваться...а не шастать по сугробам в модельных туфельках))) Лена...я мандарины не ем...поэтому и не написала) А-ха-ха)) Олег в модельных туфельках по сугробам?))) :rofl: -У тебя машина зимой нормально заводится? -Не знаю.Она не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 -У тебя машина зимой нормально заводится?-Не знаю.Она не открывается завтра посмеешься:)...ледяной дождик всю ночь..завтра мы увидим вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 завтра посмеешься:)...ледяной дождик всю ночь..завтра мы увидим вот такое :blink: :blink: :blink: жесткое у тебя хочу..... тебе не надо никуда ездить в ближайшие пару месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 -У тебя машина зимой нормально заводится?-Не знаю.Она не открывается завтра посмеешься:)...ледяной дождик всю ночь..завтра мы увидим вот такое В том году отколупнул и в этом отколупаю)) Хорошо тем,у кого автозапуск.Завелась,прогрелась и открылась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда каско автозапуск вроде ставить низя? Или ошибаюсь? Мне бы чтоб сидения подогревались прям с утра, а то задница пипец мерзнет , пока греется.... Грелку носить чтоли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда каско автозапуск вроде ставить низя? Или ошибаюсь?Мне бы чтоб сидения подогревались прям с утра, а то задница пипец мерзнет , пока греется.... Грелку носить чтоли:) По поводу КАСКО&автозапуск не знаю. Юль купи накидку на сиденье с подогревом"Емеля".Подключается в прикуриватель.Есть почти в каждом магазине запчастей. Ещё бы руль с подогревом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня на предыдущей мазде стоял автозапуск. КАСКО была. Емеля да, реально спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У мну подогрев сидений есть, нафига мне емеля:) Просто пока оно нагреется сидеть холодно, машина холодная, и сидение тоже,,,жопЭ мерзнет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда каско автозапуск вроде ставить низя? Или ошибаюсь?Мне бы чтоб сидения подогревались прям с утра, а то задница пипец мерзнет , пока греется.... Грелку носить чтоли:) Медленно греются? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хотелось бы быстрее:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня сразу попец начинает гореть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня сразу попец начинает гореть... Хвост не опали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда каско автозапуск вроде ставить низя? Или ошибаюсь?Мне бы чтоб сидения подогревались прям с утра, а то задница пипец мерзнет , пока греется.... Грелку носить чтоли:) панталонэ одевать. хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хотелось бы быстрее:-) у меня на ниссане намного дольше грелись попы, на матрехе быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.