Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а почему девчонки с тобой так ? они бесятся, что я им не даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 мы стремные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что так? комплексы, мании, фобии и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лёша, жжёшь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что так? комплексы, мании, фобии и т.д. а ты не пробовал им помочь избавится от комплексов?? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что так? комплексы, мании, фобии и т.д. а ты не пробовал им помочь избавится от комплексов?? )))))) это не у них, это у меня, они все дефки сытные, как на подбор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чтобы было офигенски у каждого по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 чтобы не выпал завтра снег...мне ехать далеко...а резина летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не баись, на лете еще месяц можно будет ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я те верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 доброе утро) хотела поменять резину, поменяла.. теперь даже не знаю чего хочу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хочу в тай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Умка тут в ударе, я смотрю был... ))))))))) пржал.... безумно хочется спать...и на хрена, спрашивается, студенческие вечеринки в ночных клубах делать в день маздофки, да еще по средам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хочу что бы милый выздоровел и мы на выходных поехали за обновками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) не обращай внимание на ревностные обиды неудачниц Моя ревность не знает пределов Я всю жизнь о тебе мечтала PS хочу раф на Никитской Изменено 25 октября, 2012 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не обращай внимание на ревностные обиды неудачниц Моя ревность не знает пределов Я всю жизнь о тебе мечтала PS хочу раф на Никитской в силу свой непросвященности забила в поисковик раф на Никитской....я была не первая)))) что это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в силу свой непросвященности забила в поисковик раф на Никитской....я была не первая))))что это?? ахахаха раф кофе в кофемании одна из них на никитской я лучше яндекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 хочу в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Моя ревность не знает пределовЯ всю жизнь о тебе мечтала PS хочу раф на Никитской в силу свой непросвященности забила в поисковик раф на Никитской....я была не первая)))) что это?? ))))))))))) это пять подняла настроение, Вер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 убивать :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 чтобы такие дни были почаще:) спс за кофе и настроение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.