Jet81 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добавил пояснения. ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И так было всё понятно))) Я им уже пояснила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вернуть гармонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вернуть гармонию Аллилуйя!! Вт это да!! Пуш поздравляю тебя!! Искренни!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хочу экспедиционник с четырьмя хеллами, хай джек, шноркель, динамику и пару хороших шаклов!Пояснения для Дедушки Мороза 1. Багажник с бортами на крышу оснащенный 4-мя фарами доп света Hella 2. Специальный домкрат 3. Система обеспечения бесперебойной работы двигателя при преодолении водных преград 4. Динамический трос (резинка, дающая возможность давать на нее напряжение не отрывая петель и лонжеронов и тем самым имеющая возможность выдергивать автомобили массой большей нежели дергающая машина) два специальных карабина для фиксации троса. :) и не забудь сапуны с мостов, коробки и раздатки в салон вывести ;) над ещё и рывковый.... с болота динамой уй вытащить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вернуть гармонию Аллилуйя!! Вт это да!! Пуш поздравляю тебя!! Искренни!!))) видать преуспела, но с гармонией теперь траблы.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас так практически всегда)) либо преуспеть и нафиг гармонию) либо наоборот) гармония в неизвестности)) Хочу что бы завтра не наступало!! ..... А нет, уже наступило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хочу волшебную палочку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 метлу. моя сломалась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 хочу кинуть тигре волшебную палочку... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хо4у быстрее довосстановить этот чер.мет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хочу мир покоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 и не забудь сапуны с мостов, коробки и раздатки в салон вывести ;) над ещё и рывковый.... с болота динамой уй вытащить))))) Сапуны все стоят! ;) Рывковый ниве нельзя, рывковым ей даже проваренные уши вырывает! Ее только динамикой, но так как она легкая то и на динамике из любого болота в которая она въехала можно выдернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 божешмой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Чтобы к вечеру я осталасб живп, и дети не разнесли дом:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Макс ты так говоришь как будто тебе осталось очень мало у тебя только жизнь начинается а ты блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Макс ты так говоришь как будто тебе осталось очень мало у тебя только жизнь начинается а ты блин Ну, хорошо. Уточняю. Времени в сутках. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 аааааа хочу в Аргентину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочу на стрип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 на след неделе план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 потом доложи обстановку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 эсэмэсить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.