VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня тоже топят что то адски, сплю под кондеем :) я окно открываю и зарываюсь в одеяле люблю огромные пуховые одеяла Ром, спальня класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в общем собралась с мыслями! Хочу: 10 млн.руб А5 спортбэк Поужинать в Париже Новую мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 в общем собралась с мыслями! Хочу: 10 млн.руб А5 спортбэк Поужинать в Париже Новую мобилу Не плохой набор для вторника ;) молодец! примеч все пункты достаточно реальные и достижимые, не то что у Пуш - преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 приезжай в гостиу меня жарко у меня тоже топят что то адски, сплю под кондеем :) я сама себе топлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я сама себе топлю А сладенькое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я еще тот десерт будет, только ему сутки нужны, так что предупреждай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я еще тот десерт будет, только ему сутки нужны, так что предупреждай) У нас грандиозные планы)))) В сб мяса сделаю вечером. Подготовлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Любите же вы свои отношения афишировать ))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 рискуешь никуда не доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нам нечего скрывать :rofl: это мы еще половину не рассказываем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Мы искренни за вас рады, честно честно!))) но прошу увольте нас от данного зрелища ))) читать уже нет мочи) на показуху больше похоже ))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В сб мяса сделаю вечером. Подготовлюсь куда приезжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 куда приезжать ? хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 куда приезжать ? хитрый ну я не с пустыми руками ведь приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales1k Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня хочется какой то гадости, Юпи например. как в 90-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сегодня хочется какой то гадости, Юпи например. как в 90-х о еее))) но лучше ZUKO))) Это были лихие 90-е, мы оппивались как могли ))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну я не с пустыми руками ведь приеду ;) какие дары прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Хочу лебедку на Нифффку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Клюквенное или брусничное желе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну я не с пустыми руками ведь приеду ;) какие дары прилагаются ром, апельсины, и ромашки 100 % попадание в цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ром, апельсины, и ромашки 100 % попадание в цель Набор Савиной :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сесть в машину и уехать домой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!Хочу лебедку на Нифффку. +1 только на УАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я, как обычно, кино, раф и...хвост) Борщ не хочу. Хочу голубцов. И ряженки снова. хмм, все бы мне поесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я, как обычно, кино, раф и...хвост)Борщ не хочу. Хочу голубцов. И ряженки снова. хмм, все бы мне поесть) Нина, не надо ряженку. Так скоро машину менять придется :rofl: Кино и раф я тоже хочу И ухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.