Клюкvа Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как же я устала! Хочу уехать далеко-далеко и ни о чём не думать!!! а меня просто в России все за*бло! отдохнуть бы где нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Умка, будет и у тебя праздник:),дождешься ты и футболку и труселя;) мой праздник сидит у меня на коленях перед сном, а футболка и труселя это так, баловство.. а вот зачем тебе семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Умиляет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я хочу в кино и я иду в кино. я хозяйка своей жизни. гуляю, я один гуляю, что дальше, делать я не знаю.. (с) Умиляет:) Будет и у тебя праздник (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Хочу чтобы после девушек в кровати волосы не оставались! бесит!!! да и палево :) А в данный момент хочу чтобы официант побыстрей принес то, что мы заказали) Изменено 20 октября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Юля, он же не мама, а папа.... Хочу чтобы после девушек в кровати волосы не оставались! бесит!!! да и палево :) А в данный момент хочу чтобы официант побыстрей принес то, что мы заказали) имей с собой помимо презиков еще и шапочку для бассейна..... ))))))))))))))))) Изменено 20 октября, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хочу чего нибудь необычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Папатут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я хочу в кино и я иду в кино. я хозяйка своей жизни. гуляю, я один гуляю, что дальше, делать я не знаю.. (с) Последняя сказка Риты. Очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Цветок, рекомендуешь? трагедия или мелодрама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хочу отдать билеты в Лужники на концерт ....пропадают !!!!!!!!!!!Места VIP, в 6 часов начало. Мы не сможем поехать . КОМУУ????????"!!!!!!!!!!! срочно ессно!!безвозмездно !!! странно что еще никто не забрал )) хочу спаааать лечь ))) бессоница по ходу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хочу отдать билеты в Лужники на концерт ....пропадают !!!!!!!!!!!Места VIP, в 6 часов начало. Мы не сможем поехать . КОМУУ????????"!!!!!!!!!!! срочно ессно!!безвозмездно !!! Че за концерт? Он прошел уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Цветок, рекомендуешь? трагедия или мелодрама ? мистический реализм ) для тех, кто смыслит в символизме ) фильм совместного производства Земфиры и Ренаты Литвиновой. тут нужно понимание ) ну и он не для тех, кого Духлесс "заставил задуматься" )))) если ты понимаешь, о чем я ))) так что громко рекомендовать не буду. вот трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :blush2: хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :blush2: хочу!) повторюшка - баба-хрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это жизнь))))) сам ты мужичок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) это жизнь))))) сам ты мужичок)))) какая то у вас скудная и убогая жизнь, тебе годков скока? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ))))) менять не хочу)))))) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ))))) менять не хочу)))))) еще скажи, что ты в состоянии что-либо поменять в своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тебе нет ничего не скажу)))))) а зачем? я тебя даже не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 тебе нет ничего не скажу)))))) а зачем? правильно, потому что сказать нечего я тебя даже не знаю))) в этом твое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лёша, опять на девочек нападаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 )) или твое)))))))))))) ну что спорить с мужчиной, пусть будет,что мне сказать нечего)))))Правда на стороне мужчины!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Лёша, опять на девочек нападаешь? :blink: :acute: )) или твое привози на сафису, я дам тебе такой шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.