Нюська Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ура!!!Вчера хотела велосипед.....и вот я счастливый обладатель велика....правда что-то поздновато.....лето закончилось)))))) Теперь ХОЧУ бэнтли))))а вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 спать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу что бы любимка не болел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хочу что бы нам наконец привезли электроплиту и жена перестала меня пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хочу хороший вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хочу чтоб наступил мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 выбираю сейчас подарок малюсенькой девочке....сколько классных игрушек!!!...а какие куклыыыыы, это нужно просто видеть!!!!..хочу всё!!! ....мне срочно нужна девочка!...в моём возрасте игру в куклы не поймут, а так будем играть на пару:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Хочу вкусненького!!! (5ый день на строгой диете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хочу все мультики про домовенка кузю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) хочу хочу все мультики про домовенка кузю 911- 914 Изменено 19 октября, 2012 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хочу что бы нам наконец привезли электроплиту и жена перестала меня пилить первое-то исполнится, а вот второе НИКОГДА!!! ))))))))))) это их работа.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Пойти погулять и мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лето,кипр =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хооооччууууууууууууууууу ............... спааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хооооччууууууууууууууууу ............... спааааааааать ну так иди и поспи, я вот вчера захотел поспать. прям на стуле у компа и заснул на 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так я на работе не могу так сдеать!(((((((( ничего после стула не болело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 так я на работе не могу так сдеать!(((((((( ничего после стула не болело? шея немного. ну это не страшно, сомое кайфовое это то что я отсидел левую ногу, ох как она потом оттекала аааааа кайфик ну и это цветочки, ягодки это то что я отсидел и левую булку попы, вот это было жёстко ахаха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Хочу отдать билеты в Лужники на концерт ....пропадают !!!!!!!!!!!Места VIP, в 6 часов начало. Мы не сможем поехать . КОМУУ????????"!!!!!!!!!!! срочно ессно!!безвозмездно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Семью. да нуууу... автофорум да и вообще инет куда интерсенее и занимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я хочу в кино и я иду в кино. я хозяйка своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Как же я устала! Хочу уехать далеко-далеко и ни о чём не думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Умка, будет и у тебя праздник:), дождешься ты и футболку и труселя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.