VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на мойку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) хочу разорвать иепь ненависти Изменено 17 октября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Кушать захотела)))) До обеда 20 минут, слюньки текут уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на мойку хочу В душ ? Хочу чтобы меня отнесли на обед, и аккуратно принесли назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дочку))) Помыть банерок, Переобуть банероу, Новые туфли Похудеть И чтоб тот, кто должен свою гордость засунуть кудо подальше это сделал))) начать и кончить ремонт Пока все))) Ой, и кофе хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на мойку хочу В душ ? Хочу чтобы меня отнесли на обед, и аккуратно принесли назад да, повезу сегодня свою зверушку в душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 на мойку хочу В душ ? Хочу чтобы меня отнесли на обед, и аккуратно принесли назад да, повезу сегодня свою зверушку в душ Точно будет дождик))))) Хочу кофе с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу кофе Но с Ниной по традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Перестать жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Хочу кофе... и в кои-то веки сварю его сам! ^_^ Изменено 17 октября, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пишите кофе...перестать жрать....а вот у меня все наоборот, от кофе уже тошнит и ХОЧУ жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мде... МАТ знает чего хочу.... Всего и сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу чтобы вечер удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вечер пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу поскорее увидеть свою Бусинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу поскорее увидеть свою Бусинку... звучит пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это субъективно... Мне ни капельки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу на свидание .... вотЬ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просто ХОЧУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Просто ХОЧУ :) Типо под лозунгом ВСЕГДА ХОЧУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, нельзя то, что хочу здесь писать))) закон о защите детей не позволяет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 девочки))) вам одной темы мало?))) хочухи))) по теме. Хочу шоб в пятницу освободился раньше 12 ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу что бы сегодня все остались довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу к ней... Безумно хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хочу к ней... Безумно хочу... Пусть сбудется :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.