ВреднЮлька Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хочу, чтобы с дорог пропали все алкаши и неадекваты...из-за них страдают, калечатся, погибают люди ...и рушатся семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу пятницу.... хочу новую грязевую резину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу, хочу, хочу не опоздать.... Эээээээ, а вообще пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу любимого рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какое-то слезливое состояние.... хочется плакать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 это ПМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу, чтоб Даша перестала ставить диагнозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 бесполезно это из области покупки А7))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу чтобы сегодня было так же как и вчера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу хорошую работу без нервотрёпки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) чтобы так, как сейчас-ОФИГЕННО было всегда!) Изменено 11 октября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нифига, Юле попёрло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу узнать как бы я выглядела, если бы родилась мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я просто хочу побыстрее свалить с работы домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я просто хочу побыстрее свалить с работы домой. ты скучный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А ты и не в цирке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А ты и не в цирке... и не оригинальный совсем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так похер... Веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так похер... Веришь? конечно верю ) это ощущение меня не покидает никогда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Отлично... Изменено 11 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Извини, но мне на работе так мозги изъеб:-)ли, что я просто не способен воспринимать критику... Давай в след.раз... ладно. ты тоже извини. позаебываю в следующий раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 хочу узнать как бы я выглядела, если бы родилась мужиком. У тебя брата нет? Посмотри на него если есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 родного нет. а остальные все друг на друга даже не похожи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.