sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тебя обожаю! :wub: кис ю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу сбежать с этой гребанной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нельзя себе отказывать в удовольствиях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и тебе нельзя) и мне)) ушла изучать нужные сайты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу собаку, щеночка хаску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 и тебе нельзя)и мне)) ушла изучать нужные сайты... как это нельзя??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нельзя себе отказывать в удовольствиях) Это намек или предложение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Даша, я про отказывать себе) Тем, это моя жизненная позиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это констатация факта Тов. Майор, иди работай! ;) Умничает тута!!!!! :))))))) Даша, я про отказывать себе) Тем, это моя жизненная позиция)) Вот блин, а я то уже и губы раскатал.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 закатывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот блин, а я то уже и губы раскатал.... :( подмазывался значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот блин, а я то уже и губы раскатал.... :( подмазывался значит)) Нет, шутил типа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пошла перечитывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пошла перечитывать...) На работе можно перечитывать только правила страхования! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу с ноги кому нибуть по лицу дать. Не могу сказать что в моем гавняном настроении виновата погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лида леди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу с ноги кому нибуть по лицу дать. Не могу сказать что в моем гавняном настроении виновата погода. Лидусь, ну ты же ДЕВОЧКА!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Жрать хочу!!! А ещё неизвестно когда я попаду домой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в тепло хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу xbox720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хочу чтоб хотели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хочу через полчаса на дороге найти такую же бодрую компанию не тупящих на дороге как вчера))) Хочу покатушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В кино хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.