Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Даша, ты меня в страхе не видела) Напугал волк кобылу Ничего не знаю. Выбирай термобелье ) Чувствую, сопротивление бесполезно. Даш, я чайник. Придется тебе теперь со мной не только на свидания ходить, но и белье выбирать. Начнем с термо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 )Чувствую, сопротивление бесполезно. Даш, я чайник. Придется тебе теперь со мной не только на свидания ходить, но и белье выбирать. Начнем с термо) Купим тебе термостинги :rofl: Договорились, как выпадет снег - сразу купим. Кирилла возьмем, куда мы без мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я боюсь моих размеров термостринги не шьют))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и тебя вылечим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я боюсь моих размеров термостринги не шьют))))))) ты даже не представляешь каких там есть размеров :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 термостринги моих размеров? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 термостринги моих размеров? :blink: выколите мне глаз потом, но я хочу на это посмотреть в живую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 выколите мне глаз потом, но я хочу на это посмотреть в живую )))) хочу выколоть Себу глаз и вырвать его язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 термостринги моих размеров? :blink: выколите мне глаз потом, но я хочу на это посмотреть в живую )))) так и скажи, что давно голых женщин не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 выколите мне глаз потом, но я хочу на это посмотреть в живую )))) хочу выколоть Себу глаз и вырвать его язык в очередь)) так и скажи, что давно голых женщин не видел вообще не когда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) в очередь)) помнишь, что я первая вообще не когда )) подсказка: Олег, пиши сначала в ворде Изменено 3 октября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу дом в санта монике! и свалить туда навсегда! вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) в очередь)) помнишь, что я первая Талончик взяла?) подсказка: Олег, пиши сначала в ворде подсказка:)) может у фразы есть другой смысл) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 при любых раскладах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) при любых раскладах Проверь свои знания) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Нина, мы на него Кирюшу натравим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кирюша за Нину не только глаз вырвет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кирюша за Нину не только глаз вырвет )) ну и все конечно помнят, что у меня всегда с собой лопатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эх разговоры, разговоры)) Страшно страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в поход)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Солнца хочу Wtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу вкусняшек, много много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.