VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 +100, вот тут наши желания совпадают :rofl: лис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даша, я не умею. Плаваю я гоооораздо лучше. Поехали на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Даша, я не умею. Плаваю я гоооораздо лучше. Поехали на море. У меня пока отпуска нет Я не плаваю, я жир экономлю, вдруг похудею Я тебя поставлю на горные лыжи зимой, сделаю из тебя человека :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я тебя поставлю на горные лыжи зимой, сделаю из тебя человека лыжииии поскорее бы Нина, вставай обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Настёна, тоже в тусовочку хочет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я полюбому кататься, правда фикс для колена удобный так и не присмотрела еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу на прогулку))) А там и на звезды поглазеть и уточек покормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я полюбому кататься, правда фикс для колена удобный так и не присмотрела еще.. что с коленом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу на прогулку)))А там и на звезды поглазеть и уточек покормить))) Можем пойти ко мне, рыбок покормить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дэн, пока я дойду, рыбки от старости помрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эххх, опять мой сомик останется некормленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 что с коленом надрыв 2ст перекрестной и 3ст боковой) срослось с растяжением:( летом каталась на серфе смещение в бок и поворот больно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ломать однозначно. хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: забрать свою малышкууу, уже сильная ломка без неё((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эххх, опять мой Somik останется некормленным Неожиданно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) что с коленом надрыв 2ст перекрестной и 3ст боковой) срослось с растяжением:( летом каталась на серфе смещение в бок и поворот больно... мдааа.. про степени надрывов первый раз слышу вообще, связки либо рвутся, либо растягиваются, разрыв, однозначно, оперируется, а вот растяжение - лечится. Лечила как, где? тебе врач сказал что нужен фиксирующий наколенник? Вообщето тут все очень индивидуально и тупо тейпировать колено, можно и во вред. Я не спец, но свои колени и голеностопы уже все изорвал, что и как лечить - ориентируюсь, так что советую обязательно консультации и заключения специалистов, иначе потом будешь в 30 лет с хондропатией и привет бордам и серфам, гамак и соломинка в стакане - будет единственное тебе развлечение. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 само собой лечилась))причем врач вообще обалденный попался, благодаря ему обошлась без операции даже(!), хотя в двух других сказали что обязательно) Миленин http://www.milenin.ru/about, вообще только к нему по всем проблемам с коленями))и там же реабилитацию 3 мес прошла)) у меня так то страх на травму повторную ппц какой, но катать все равно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу кушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я тебя поставлю на горные лыжи зимой, сделаю из тебя человека лыжииии поскорее бы Нина, вставай обязательно!!!! Это зимой поставим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Даша, ты меня в страхе не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу домой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже хочу домой к Аряну))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Даша, ты меня в страхе не видела) Напугал волк кобылу Ничего не знаю. Выбирай термобелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хочу жареную индейку в гранатовом соусе и бокал красного вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.