ВреднЮлька Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 чтобы перестало шуметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу в джакуззи и бокал ледяного просеко и клубники Два раза пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу, чтобы у одного замечательного человечка, которую я очень люблю, всё наладилось и прошло без последствий!!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё... Изменено 2 октября, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо, что море далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу кушать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а после кушать спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да да да :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 джаза и вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скорее вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 не домой а кальян и девочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тоже хорошая компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 вообще шикарная ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всё хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 здесь должен быть смайл с поцелуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу,что бы закончился этот сумасшедший денек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 здесь должен быть смайл с поцелуем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таю) ава в пол лица с голубым глазом была интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ава в пол лица с голубым глазом была интереснее :blink: у меня мозг взорвался представляя голубой глаз в пол лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 любитель расчлененки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 таю) ава в пол лица с голубым глазом была интереснее ...сказал мужчина с мишкой на аве Дес вообще молодец. Настроение летнее. Пока так. Терпи, Умка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зима скоро Поедем кататься на лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) не домойа кальян и девочек))) +100, вот тут наши желания совпадают Изменено 2 октября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.