sarux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 бери шланг с канистрой, и подтягивайся на парковку "ОНЕГИНА"))) я тебе замучу братыщкэ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не, я на коммунаров на лукойл потом на лавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тогда не надо ныть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 тогда не надо ныть! + много-много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу бентли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 попробуй так сделать, на себе проверено помогает. Мука -1-2 ст.л. муки Водка -1 ст.ложка Мед- 1ч. ложка сделай колобочек, чуток нагрей в микроволновке и положи над грудь, я делала два раза в день, кашель за 3 дня прошел, вместо горчичников) Утюгом через полотенце сложенное в три-четыре раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ничо ваще не хочу. Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу бентли на футболистов потянуло? http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/10...v_bentley.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу бентли на футболистов потянуло? http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/10...v_bentley.shtml да нужны они мне кривоногие.. моя мечта и главное хочу на все времена :Bentley Continental GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Явно у девчонки проблемы на работе) и нефига ей не помогает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 работу нужно сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 она стебет вас и ей пофигу совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нам тоже по стебельку... хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты наверное на Бауманской ветке не был..))) Я 31 год в Мск прожил, я везде был! :) Хочу новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу, чтобы морда лица сама красилась, а волосы сами укладывались в причёску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угнетают меня сии процедуры по утрам!!!! В силу чего не часто их применяю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу в спячку на пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу найти симпатичные резиновые коврики в салог и багажник, для своей малышки.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Люблю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Эххххххххххх Хочу сделать что-нибудь плохое, чтобы потом недели три хорошо было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 О ;) Авторские работы пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 хочу в джакуззи и бокал ледяного просеко и клубники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.