Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 забрааать побыстрее свою матрешечку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 забрааать побыстрее свою матрешечку..... А что с ней? в сб ж только ты на ней была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в меня полковник как то въехал, недели две согласовывала ремонт, а вчера позвонили и записали, так что я теперь пешеход на 1,5 недели точно(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 без машины полторы недели ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ага, это такое сейчас начнется, вот думаю вообще на больницный сесть, не могу в метро ездить.. и как я все это время без машины жила... не понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это ломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :wacko: :wacko: :cray: :cray: :cray: ага, причем жестокая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я легко в метро езжу и не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ты наверное на Бауманской ветке не был..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у меня фобия метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Очень надо выздороветь!!! Или нахрен выплюну свою лёгкие... ты наверное на Бауманской ветке не был..))) Нормально там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Метро для людей! Ага, щаззз, был я в метро, оно не для людей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Метро для людей!Ага, щаззз, был я в метро, оно не для людей!)) согласна ни разу не для людей, там фиг в метро попадешь, потом в 4-5 поезд только попадешь, ну и так далее.. Очень надо выздороветь!!! Или нахрен выплюну свою лёгкие... ты наверное на Бауманской ветке не был..))) Нормально там))) попробуй так сделать, на себе проверено помогает. Мука -1-2 ст.л. муки Водка -1 ст.ложка Мед- 1ч. ложка сделай колобочек, чуток нагрей в микроволновке и положи над грудь, я делала два раза в день, кашель за 3 дня прошел, вместо горчичников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чего-то хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 попробуй так сделать, на себе проверено помогает. Мука -1-2 ст.л. муки Водка -1 ст.ложка Мед- 1ч. ложка сделай колобочек, чуток нагрей в микроволновке и положи над грудь, я делала два раза в день, кашель за 3 дня прошел, вместо горчичников) главное этот комочек преждевременно не сожрать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 :D2 :D2 :D2 думаю в сыром виде не понравится)))))))))))))))) а так правда помогает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кардинальных изменений и туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кардинальных изменений и туфли отличное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хочу чудо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Хочу чудо!!! диво-дивное... чудо-чудное?))))))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Можно и так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ээх.. жаль меня рядом нет))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу фул бак 98-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.