Лилиан Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а я хочу улететь на отдых) в Швейцарию или Финляндию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а я хочу улететь на отдых) в Швейцарию или Финляндию) Там наших как грязи! Хочу в Гондурас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу чаю... зелёного... ведро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а я хочу улететь на отдых) в Швейцарию или Финляндию) Там наших как грязи! Хочу в Гондурас! Грязи не грязи но я в Швейцарию на ПМЖ хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Острова И счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу счастливую Дашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу счастливую Дашу... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу понять чего я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу счастливую Дашу... :blink: Ну, зачем сразу так... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Хочу что б завтра не наступало)) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зачем хотеть нереальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зачем хотеть нереальное? Ща произойдёт какой-нибудь коллапс вселенского масштаба, время закончит своё существование и завтра не наступит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зачем хотеть нереальное? Реального не хочется, всегда хочется того что не достижимо в настоящее время. А то что достижимое не очень хочется)) такова человеческая натура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И снова здравствуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу звезду!! Ну достаньте кто-нибудь!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу звезду!!Ну достаньте кто-нибудь!!)))) Ок) договорились) будет тебе звезда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу преуспеть проверь свой нубук на вирусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Sebastien, есть вещи труднодостижимые, есть которые кажутся вообще нереальными! А это из области невозможного ))) у Пуш ежедневная Мантра, не мешайте))) кстати, в чем хочешь преуспеть? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем kарамельkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Sebastien, есть вещи труднодостижимые, есть которые кажутся вообще нереальными!А это из области невозможного ))) у Пуш ежедневная Мантра, не мешайте))) кстати, в чем хочешь преуспеть? уже по фигу... хоть в чем бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 хочу в тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня хочу спать пока что а ночью не хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня хочу спатьпока что а ночью не хотела очень знакомо )) сначала ты не можешь уснуть, а потом 6 утра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня хочу спатьпока что а ночью не хотела +1 аж в глазах плывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.