Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Без придвориловки ?))))))))) Сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Без придвориловки ?)))))))))Сразу Не))))ну хоть шоколадку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Без придвориловки ?)))))))))Сразу Не))))ну хоть шоколадку)))) мне тоже адресок дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Без придвориловки ?)))))))))Сразу Не))))ну хоть шоколадку)))) мне тоже адресок дай одному ему верна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 )))) Губу закатай косолапый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 )))) Губу закатай косолапый халява не прокатила одному ему верна)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллов хочу!!! Заказала... сижу жду доставку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кто хочет роллы по утрам... Всё это странно... пам-пам-пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу мороженки ,пироженки ,суши , а ни чего нельзя :( вискаря с колой .мррр ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллов хочу!!! Заказала... сижу жду доставку)))) соседа не забудь угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу, чтоб прошло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Соленых огурчиков, долму с чесночком и сметанкой, и не поправиться съев все это:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 хочу замесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :-)главное не закрутить, замутить или как там было:-):-):-) Дика, пирожки собрался печь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Типа того, горизонтальную укладку на пол.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллы на завтрак... роллы на обед, ещё останется на ужин, и вполне вероятно ещё на один завтрак))) но я не уверена... Хочу периодически так жить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Роллы на завтрак... роллы на обед, ещё останется на ужин, и вполне вероятно ещё на один завтрак))) но я не уверена... Хочу периодически так жить)))) Ленк, от такого кол-ва риса будет запор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поэтому и периодически.... ;) Я вообще столько ооочень редко ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Иди на маздовку. Я пас сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Типа того, горизонтальную укладку на пол.) ой точно!..забыла :blush2: привезли всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ээээ, тут присоединюсь) тоже его хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.