Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати нужен абонемент в фитнес клуб, очень хочу, но что то как то жаба душит 42 тыс в физкульт отдавать, а в карибию 50 тыс год. может,кто что посоветует, может что то можно до 30 найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а вечером приходит он и я такая «Боря, давай!»он снимает штаны, а у него на мошонке мое имя бриллиантами выложено. или фамилия. там больше бриллиантов. а кроме мошонки там больше ниче и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати нужен абонемент в фитнес клуб, очень хочу, но что то как то жаба душит 42 тыс в физкульт отдавать, а в карибию 50 тыс год. может,кто что посоветует, может что то можно до 30 найти? полно адекватных залов без понтов за 15-20 тысяч...гугл в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати нужен абонемент в фитнес клуб, очень хочу, но что то как то жаба душит 42 тыс в физкульт отдавать, а в карибию 50 тыс год. может,кто что посоветует, может что то можно до 30 найти? нах тебе фитнес, скакалка 40 секунд, 40 отжиманий и столько же на пресс.. это если цель - держать себя в форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нашла там зебру за 23 тыс, но там только два зала, маленький бассейн, и даже бани нет,я думаю-это не стоит таких денег.. кстати нужен абонемент в фитнес клуб, очень хочу, но что то как то жаба душит 42 тыс в физкульт отдавать, а в карибию 50 тыс год. может,кто что посоветует, может что то можно до 30 найти? нах тебе фитнес, скакалка 40 секунд, 40 отжиманий и столько же на пресс.. это если цель - держать себя в форме цель есть, но сила воли, где то ходит... а тут стимул жалко денег, которые оплатила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 цель есть, но сила воли, где то ходит... а тут стимул жалко денег, которые оплатила. с таким подходом ты и в фитнесе не будешь выкладываться, а будешь ипланить по сторонам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 согласна, ок будем работать над собой, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 согласна, ок будем работать над собой, спасибо))) всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Часики хочу, те самые. С августа жду завоза - нету ((( как бы хотелка не закончилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Часики хочу, те самые. С августа жду завоза - нету ((( как бы хотелка не закончилась ) если очень хочешь, хотелка не закончится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поверь мне - закончится. Просто в любой момент жахнет - а нафига мне вобще часы, я и в телефоне время посмотрю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Поверь мне - закончится. Просто в любой момент жахнет - а нафига мне вобще часы, я и в телефоне время посмотрю ))) а я нет, оочень люблю часы на руках, правда сейчас сломался ремешок, как без одежды себя чувствую.. срочно отвезу в мастерскую надо сделать, оочень люблю свои часики)) так что я постоянна в таких вопросах))))) ты как кстати себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А я весы - мне то надо, то ненадо )))) Отлично чувствую ) Как ты на работе? Справляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А я весы - мне то надо, то ненадо )))) Отлично чувствую ) Как ты на работе? Справляешься? ага))))))) работаю))) готовлю отчет)))) в понедельник выступлю перед начальством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Харчо хочу!!! Мне аж поплохело как я его хочу!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 сгоняй в мазаз за продуктами, выруби интернет и приготовь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Юль привет)) классная тату))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) прИвет дорогой))) Спасибки) хочу разгрести свои завалы по работе... хочу на пару дней за город. в пансионат какой-нить..без интернета и мобильной связи. чтобы просто втыкать в тишину и ни о чем не думать Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 о дааа..)) я тут на четыре дня ездил с друзьями квадроциклистами по горам по лесам кататься , полностью отрезаны от цивилизации))))))) это просто кайф :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 о дааа..)) я тут на четыре дня ездил с друзьями квадроциклистами по горам по лесам кататься , полностью отрезаны от цивилизации))))))) это просто кайф :good: вот и я думаю пора свалить..раз море мне пока не светит ....нужно валить в лес...друзья зовут на Валдай.....на неделю...вот думаю свалить с ними и с сыном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хочу отдых Арян..адрес знаешь, жду))))))будем отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 :blush2: Ой, да ладно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.