hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу полный бак бензина в Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возьми и залей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возьми и залей))) нельзя просто так ВЗЯТЬ и залить полный бак.... @ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 возьми и залей))) нельзя просто так ВЗЯТЬ и залить полный бак.... @ остряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы высказалась, но настроение хорошее У меня тоже! Дуська давай, тебе почти все можно! ;) после той шоколадки мне вообще все можно тоже верно! :) Только не бей! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 тоже верно! :) Только не бей! ;) я людей не бью если только словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу полный бак бензина в Х5 Все ок! Я час назад реализовал твое желание! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу новую машину А вот здесь плюсанусь!!!! Куда глазки смотрят, белый Х6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не скажу но Х6 должен быть не белый, а ярко синий))) фирменный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не скажу но Х6 должен быть не белый, а ярко синий))) фирменный цвет Ярко синий это фирменный цвет Х6М ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу, чтобы не было последствий от моей вчерашней глупости!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ярко синий это фирменный цвет Х6М ;) хыхыхы я знааааю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ВОт ВАМ СИниЙ Х6м От ПАВЛА ВОЛИ ПРИВЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 твой друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) )))) неее виделись на садовом у Атриума)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 )))) неее виделись на садово у Атриума)) он тебя тоже видел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 )))) неее виделись на садово у Атриума)) он тебя тоже видел?))) Ну конечно)) Улыбается там во всю сидит)))ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну конечно)) Улыбается там во всю сидит)))ахаха это от счастья встречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу со всеми познакомится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу со всеми познакомится))))) Приезжай на Сафису а затем в ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну конечно)) Улыбается там во всю сидит)))ахаха это от счастья встречи))) ПОходу))) я Сам Лыбу Растянул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 как Олеську заберу, так и приедем.. мы с ней едем, я просто не знаю,куда ехать и вас никого не знаю, могу мимо проехать...)))) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу со всеми познакомится))))) ты же в ББ сегодня собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу со всеми познакомится))))) ты же в ББ сегодня собралась Леську заберу и мы с ней приедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.