VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пусть они мне в личку спасибо передадут сейчас личка взорвется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 абонент недоступен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Мляяя Нина!!! А видать я тебя всё таки как то сильно насолил)) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нина не мля точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Нина не мляточно У вас у обоих очень длинные язычки, самые главные болтушки нашли друг друга ))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У вас у обоих очень длинные язычки, наверное главные сплетницы нашли друг друга ))) Мы просто нашли друг друга Завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У вас у обоих очень длинные язычки, наверное главные сплетницы нашли друг друга ))) Мы просто нашли друг друга Завидуй Ну так если нашли друг друга, то и нефиг про меня всякую ерунду писать чего нет!))) ВОт !))) Я что против что ли, я наоборот ЗА, что вы теперь вместе !!!))) может добрее станете ))) хотя вряд ля, главное чтоб не злее))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я попросила ввести в курс дел, вот девчонки и вводят, а в чем к ним претензия основная? отзывчивые и понимающие))) спасибо девочки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну так если нашли друг друга, то и нефиг про меня всякую ерунду писать чего нет!))) ВОт !)))Я что против что ли, я наоборот ЗА, что вы теперь вместе !!!))) может добрее станете ))) хотя вряд ля, главное чтоб не злее))) Что хотим, то и пишем У нас в стране свобода слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас в стране свобода слова Тебе кто такую глупость сказал? ))) ожидай на месте, машина за тобой уже выехала!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тут никому верить нельзя! Тут все какашки! ;) Один я АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У вас у обоих очень длинные язычки, наверное главные сплетницы нашли друг друга ))) это комплимент?Ну так если нашли друг друга, то и нефиг про меня всякую ерунду писать чего нет!))) ВОт !)))Я что против что ли, я наоборот ЗА, что вы теперь вместе !!!))) может добрее станете ))) хотя вряд ля, главное чтоб не злее))) не пались и ничего ты мне не солил я тебя избегаю Тут никому верить нельзя! Тут все какашки! ;)Один я АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :)))))))) интересно, кто выскажется Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я тебя избегаю Я заметил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тут никому верить нельзя! Тут все какашки! ;)Один я АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :)))))))) интересно, кто выскажется давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 самоуважение, самое важная часть человека))))) правильно совершенствуйся, а если некуда дай дорогу другим))))))))))) ты остановился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 самоуважение, самое важная часть человека))))) правильно совершенствуйся, а если некуда дай дорогу другим))))))))))) ты остановился )))) Звучит красиво, но к чему не понятно.... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тут никому верить нельзя! Тут все какашки! ;)Один я АКУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! :)))))))) интересно, кто выскажется давай... вот к этому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 самоуважение, самое важная часть человека))))) правильно совершенствуйся, а если некуда дай дорогу другим))))))))))) ты остановился )))) Звучит красиво, но к чему не понятно.... :))) Это всё завуалировано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) :) я девочка, мне можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :) :) я девочка, мне можно)))))) Ложное чувство. Точнее что то может и можно только не ко всем применимо, скажем так тебе можно всё но к кому то определённо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 согласно, но сейчас рамки что можно я не перешла)))) **** согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы высказалась, но настроение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы высказалась, но настроение хорошее У меня тоже! Дуська давай, тебе почти все можно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу научиться не опаздывать.....уже ползарплаты на штрафы ушло за этот месяц...ппц.... Ты сурьёзно? Мде уж... ну про ползп конечно приувеличила :blush2: но сумма уже внушительная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я бы высказалась, но настроение хорошее У меня тоже! Дуська давай, тебе почти все можно! ;) после той шоколадки мне вообще все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.