Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 :crazy: :crazy: :russian_roulette: :russian_roulette: :aggressive: Хочу переуспеть © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу научиться не опаздывать..... уже ползарплаты на штрафы ушло за этот месяц...ппц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Устала делать вид, что все хорошо, устала успокаивать других, хотя не могу успокоить себя. Мне никто не нужен, больше ничего не хочу. Никого не хочу. Ни видеть , ни слышать, ни думать....ушла в себя, просьба не беспокоить) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу, чтобы у Юльки всё было зашибись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу научиться не опаздывать.....уже ползарплаты на штрафы ушло за этот месяц...ппц.... Ты сурьёзно? Мде уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу сегодня поехать вечерком загород с кем-нибудь, только бы не одна... эх.. кто бы пригласил... ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу сегодня поехать вечерком загород с кем-нибудь, только бы не одна... эх.. кто бы пригласил... ((((((( а есть куда ехать ха город? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ага)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ага)))))) Не вижу проблеммы))) Приглашай)) народ согласится!!))0 мы любим шашлыкиии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 проблема в том что я не хочу шашлыки... и разве кто согласится сегодня вечером поехать? я вижу такая прям активность.. а так 60 км от Москвы по Калужскому шоссе, природа сказка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 проблема в том что я не хочу шашлыки... и разве кто согласится сегодня вечером поехать? я вижу такая прям активность.. а так 60 км от Москвы по Калужскому шоссе, природа сказка.. поверь согласятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) проблема в том что я не хочу шашлыки... и разве кто согласится сегодня вечером поехать? я вижу такая прям активность.. а так 60 км от Москвы по Калужскому шоссе, природа сказка.. поверь согласятся)) Олег уже шампуры достал, ватник и гитару Изменено 28 сентября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Олег уже шампуры достал, ватник и гитару ты что подглядываешь за мной!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Олег уже шампуры достал, ватник и гитару ты что подглядываешь за мной!)) да за тобой не поподглядываешь, ты ведь в баню не ходишь Изменено 28 сентября, 2012 пользователем АМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оооооооооо, гитара это клааассс... так тааакс ребят,если такая пьянка, я хотела просто поехать понаблюдать за звездами)) ... эх... а тогда может в парке тогда, сколько человек будет? что покупаем, я в 4 заканчиваю работу могу сгонять за продуктами..только точно, кто 100 % будет. стоп,а как все собрались ехать, если собираются идти в ББ? или просто кипишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 красота)))))) теперь на необитаемый остров, там поймут)))))))))))) и документы не нужны, жизнь с чистого листа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 оооооооооо, гитара это клааассс... так тааакс ребят,если такая пьянка, я хотела просто поехать понаблюдать за звездами)) ... эх... а тогда может в парке тогда, сколько человек будет? что покупаем, я в 4 заканчиваю работу могу сгонять за продуктами..только точно, кто 100 % будет. стоп,а как все собрались ехать, если собираются идти в ББ? или просто кипишь... на сафису чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну таки да.. и вот поясните,как можно планировать два дела одновременно?? ;) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не верь мужчинам, особенно если их Олег зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 упс, вон оно что)))))))) спасибо за совет, не буду верить))) :rolleyes: :rolleyes: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 не верь мужчинам, особенно если их Олег зовут. :rofl: я думаю, список гораздо шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 пусть они мне в личку спасибо передадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.