VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спать это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эхх..... а я вот не хочу спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу выспаться:-)...тяжко без сна....старею видимо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чур меня, я не женщина) платья носишь значит женщина хорошо не только этим могу на себе подтверждение обнаружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хорошо не только этим могу на себе подтверждение обнаружить) Я больше ничего не разглядывала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я рассказывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу попробовать по-новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) хочу : 1) не болеть( 2) утреннего секса :wub: 3) поспать 4) кое-что сделать что давно хотела...но как-то не могу решиться пойти на риск. 5) жрать и не толстеть)))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ))))) хочу :blush2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу : 1) не болеть( 2) утреннего секса :wub: 3) поспать 4) кое-что сделать что давно хотела...но как-то не могу решиться пойти на риск. 5) жрать и не толстеть)))) Очень смахивает на мой список желаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :o ты чего...нельзя тырить мои желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу, хочу, хочу!!!!! Вот блин, кажется всё-таки напилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу,что бы было можно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а что? разве нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу,чтобы все срослось, и завтра вжарить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такое ощущение, что эта тема реально работает... Если нормальное желание, а не какая-то абстрация или глобальщина... Вобла сбылась... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Получить разрешение на травматику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Получить разрешение на травматику! лицензию на отстрел гадов надо еще в комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Такое ощущение, что эта тема реально работает... Если нормальное желание, а не какая-то абстрация или глобальщина...Вобла сбылась... :) Тема работает, все нормальные желания мои, которые здесь озвучивала по-тихоньку сбываются, поэтому очень сильно хочу замуж за любимого))))))) И хочу быть матерью его детей)))))) еще хочу пошуршать листьями и шампанского с анансами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 хочу чтобы меня всегда хотел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Чтобы отпустииилооо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 обязательно отпустит!! рано или поздно, но отпустит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу переуспеть © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.