gadik Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кушать, выздороветь, улыбаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Хочу что бы люди которым доверяешь, не предавали..... :( +100000000 хочу обратно в теплую постельку хочу любимого рядом хочу новую работу хочу поменять специальность хочу машину хочу квартиру Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу что бы люди которым доверяешь, не предавали..... :( +100000000 хочу обратно в теплую постельку хочу любимого рядом хочу новую работу хочу поменять специальность хочу машину хочу квартиру Великая хочуха Что бы настроение такое же оставалось позитивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу хочу хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу движухи что бы прострелили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу повторитть вчерашний вечер...ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу, чтобы на экраны кинотеатров вышел художественный фильм "Чебурашка спасает галактику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Хочу :blush2: :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спать сегодня очень-очень спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это сложнее, чем спать и лучше взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу сесть за руль своей матрешечки, и уехать за город, там где много листьееев)))) и пошуршать листвой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это сложнее, чем спатьи лучше взаимно это нереально сложно взаимно-это главное без этого не хочу, лучше уж так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это нереально сложновзаимно-это главное без этого не хочу, лучше уж так) всплеск эмоций - всегда интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это мазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 женщины мазохистки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) чур меня, я не женщина) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 чур меня, я не женщина) платья носишь значит женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу вкусно поужинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 значит романтики никто не хочет))))) я про листья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 утром я хотела в снежки с любимым..сейчас я хочу спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.