Кентура Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 где это ты загораешь? уехал без меня???? <_< я на месте тут не сижу ) всех у кого шенген, приглашал :) меня тут развели чуть дороже и сунули новый опель астру универсал ) так шо можете хоть все приезжать ) в квартире 3 комнаты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 где это ты загораешь? уехал без меня???? <_< я на месте тут не сижу ) всех у кого шенген, приглашал :) меня тут развели чуть дороже и сунули новый опель астру универсал ) так шо можете хоть все приезжать ) в квартире 3 комнаты )) эт хде у тя хоромы-то такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эт хде у тя хоромы-то такие? это не мои ) мои чуть больше :) и немного в другом месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 харе хвастаться тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Шенген есть, предложения не было! Делать выводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Найти время посмотреть обновку, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чай и 3 бутерброда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 продать сузуки свифт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу 6 млн рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хочу 6 млрд ЕВРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я скромней..мне на первое время 6 млн хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочу кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я скромней..мне на первое время 6 млн хватит я не скромней но мне на первое время 6 млрд.евро тоже Хватит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :P ты не оригинален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Origninal ))а чё не так то)) хочу 6 млард накину тебе с верху миллион евро)) на развитие бизнеса)) А 5 в Подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот так просто?)))) ни за что А5?)))) я согласна! хоти! путсь у тебя будет 6 млрд евро (кстати лучше в фунтах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да я в по евро зоне матаюсь))) что бы там ничё не менять пусть будут в евро) Да так просто А 5)) за красивые Глазки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сказочники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 фантазеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ассоциации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 хочешь ассоциации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Евреи ? Хочу с тобой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 со мной нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Почему :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Потому что (с) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.