Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну вы даете)))) Для меня одна конфетка - два часа раздумья)))) Хочу крекеры(((( ты представь какие они противные..крошатся...к небу прилепают..фу да ладно?? то есть ты по будням в утке не бухаешь?))) я по будням вообще не бухаю, должны же быть у меня хоть какие-то плюсы))) )))))) да ты что!! это огромный плюс!! который перекрывает все твои минусы))))))))))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ты представь какие они противные..крошатся...к небу прилепают..фу да ладно, крекеры вкусно )))))) да ты что!! это огромный плюс!! который перекрывает все твои минусы))))))))))) не все, я косолаплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу кушать, хачу в mcdonalds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу длинные длинные волосы...прям чтоб ниже талиии...и нахера спрашивается отстригла?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хачу в mcdonalds :bad: хочу чтобы кое кто думал мильон раз прежде чем сказать либо сделать. КРЕКЕРЫ - атпад вкусные. Хочу остановиться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нет ничего лучше самовнушения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ОСТАНОВИСЬ!!! )))Хочу, чтоб новая любовь моего директора не кончалась))) и чтоб он забыл про нас))) И мы спокойно бы поработали))) а то хана нам всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда по худеешь, и снова попей водички. отличная мотивация..тортик сегодня откладывается0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу домой..это же тема Хочу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 домой дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 написать вам, девочки, адрес куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне не надо, у меня врожденное чувство направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ленинский рядом. пока Штуми будет ехать успеешь ее место нагреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня от Ленинского протоптанная тропа на Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хм.. ленинский и со мной рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на твоей тропе сегодня капканы. лида, у тебя краснодарские истории нынче превалируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Капканов бояться норы не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на твоей тропе к моему стволу капканов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 на твоей тропе к моему стволу капканов нет. ... и на этом моменте он проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Млин вот у вас гонка кто кого посильнее подъебёт. не надоело ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) даша, ты про свой интерес? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 даша, ты про свой интерес? наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у тебя наивный интерес? лукавишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня нет интереса только любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу, чтоб ЛОХ ,куш поднял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.