lenamix Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу к любимке пока не выздоровит не надо))) Хочу, чтоб у всех закончилось обострение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу к любимке пока не выздоровит не надо))) Хочу, чтоб у всех закончилось обострение))) Полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чтобы сейчас был не сентябрь, а май :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу чтобы сейчас был не сентябрь, а май :) + 100500 и несколько миллионов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мерз, как твоя тренировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу, чтоб у всех закончилось обострение))) осень только началась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мерз, как твоя тренировка? как видишь, я на нее не попала уже) вечером поеду теперь, благо клуб круглосуточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Воблу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу,чтобы он пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу,чтобы он пришел... черный плащ, свисни он появится)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 черный плащ, свисни он появится)))))))))))) :rofl: дежуришь чтоли ?))) кыш на тренировку))) всю рыбу распугала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А ты сегодня на охоте, тьфу, рыбалке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну что ты все время палишь контору ))) если честно не голодный ) так, воду помутить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 черный плащ, свисни он появится)))))))))))) :rofl: дежуришь чтоли ?))) кыш на тренировку))) всю рыбу распугала )))) следишь за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 следишь за мной? только если за тем чтобы не бросала спорт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 следишь за мной? только если за тем чтобы не бросала спорт :) не брошу, пока не получу нужный результат точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хххооччуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не брошу, пока не получу нужный результат точно) очевидно, что не ради результата, а ради процесса, ибо ради результата, за такой срок он уже был бы достигнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какой "такой срок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 три дня на оленях в четверг направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хочу кофе и поесть.все закрыто.буду голодать...час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 главное на нервяках не всхуднуть за этот час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 главное на нервяках не всхуднуть за этот час.да ладно,всхуднуть всегда полезно :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.