Archi_Barl Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу каждое воскресное утро так чудесно проводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу суши а как же преуспеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу суши а как же преуспеть? сегодня уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу мир во всем мире, и каких-нибудь вкусняшек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу найти нормальную адекватную женщину не ипаную конченную эгоистку, чтобы создать семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу найти нормальную адекватную женщину не ипаную конченную эгоистку, чтобы создать семью хочу чтобы ты такую нашел :) и не ругался "На всех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу найти нормальную адекватную женщину не ипаную конченную эгоистку, чтобы создать семью хочу чтобы ты такую нашел :) и не ругался "На всех" спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу в поехать в англию, учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) хочу рыжего-прерыжего пушистого пушистого котенка...с детства :( Изменено 16 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу рыжего-прерыжего пушистого пушистого котенка...с детства :( по моему где то здесь он ходит, наглая рыжая морда)))))))), присмотрись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу рыжего-прерыжего пушистого пушистого котенка...с детства :( по моему где то здесь он ходит, наглая рыжая морда)))))))), присмотрись ;) ага....и где же ОН???ХОЧУУУУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу пресс как у Ромы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу пресс как у Ромы НЕТ!!! давай хотя б что б просто ТИПА как у РОМЫ ;) Ты же женщина/девушка/девочка))) Хочу, чтоб мне сварили чашечку кофе))) самой лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу пресс как у Ромы НЕТ!!! давай хотя б что б просто ТИПА как у РОМЫ ;) Ты же женщина/девушка/девочка))) Хочу, чтоб мне сварили чашечку кофе))) самой лень))) и??? хочу такие кубики как у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну тогда, глотай гармоны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу еще выпить....б..яяя пойду еще выпию :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу, чтоб лето не кончалось Вот только кончилось оно И снова в дверь стучит усталость Пойду я спать... Мне всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу еще выпить....б..яяя пойду еще выпию :P я тоже Хочу, чтоб лето не кончалосьВот только кончилось оно И снова в дверь стучит усталость Пойду я спать... Мне всё равно... не всем на всё всё-равно: но спать надо, работа сука требует ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Хочу еще выпить....б..яяя пойду еще выпию :P я тоже пошли вместе, а?Т ы что пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу пресс как у Ромы НЕТ!!! давай хотя б что б просто ТИПА как у РОМЫ ;) Ты же женщина/девушка/девочка))) Хочу, чтоб мне сварили чашечку кофе))) самой лень))) хоти, некому ж налить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу...хочу... сиськи побольше, машину побольше, денег побольше и мужика рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу...хочу...сиськи побольше, машину побольше, денег побольше и мужика рядом. ну и договаривай, чтоб у него тоже побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Предвидела такое дополнение к моему посту ) Нет, у него пусть будут стандартные формы и размеры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.