lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну и что ты натворил? А как рядом? Надо посмотреть, может и устрою ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) ну и что ты натворил? А как рядом? Надо посмотреть, может и устрою ;) то то и оно, что ничего, был самим собой... надеюсь дальше успела прочитать?! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вечер ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Титос, рыба моя в океане плавающий))) будь собой, все будет))) Арян, дай мне 5-6 часов, организуем))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ттос, рыба моя в океане плавающий))) будь собой, все будет))) Арян, дай мне 5-6 часов, орган зуем))) Спасибо ЛЕН )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 о! Ленок исполняет желания)))) пайду нафантазирую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сирожа, аккуратней))) хочу, хочу ооочень хочу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сирожа, аккуратней))) хочу, хочу ооочень хочу.. ты чё там хочешь то)))) давай хотеть вместе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1:30 и Тренька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты чё там хочешь то)))) давай хотеть вместе))))))) Дочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ты чё там хочешь то)))) давай хотеть вместе))))))) Дочку))) Вы не поверите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мы разных дочек хотим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 мы разных дочек хотим ;) я вот хочу дочку олигарха)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я свою))) маленькую, красивую, на меня похожую только голубоглазую и кудряшку))) а вообще пофиг, главное мою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а я свою))) маленькую, красивую, на меня похожую только голубоглазую и кудряшку))) а вообще пофиг, главное мою))) ага) как в анекдоте))))))) вы кого хотите, мальчика или девочку)))) а потом- ай, что получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хохмач))) Хочу и всё! И вообще, я тут для иных целей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хохмач))) Хочу и всё! И вообще, я тут для иных целей)) таки и у меня миссия иная))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 жОниться хочу и детей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) выспаться уже когда нибуть Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочу что все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу чтобы у Аряна все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу чтобы прошел кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочу чтобы у Аряна все наладилось Спасибо ^_^ Ты вчера не краснела в 19:00? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 было дело)))) что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.