Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки не ссортесь!! ))) все авы нормальные и радуют глаз )))) никто не ругается...это Лена начала..я так..мимо проходила :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в том то и дело,что "еле сошлась"-на груди..и это хорошо,когда там что-то есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не. Это не хорошо. Я не о содержимом в блузочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в том то и дело,что "еле сошлась"-на груди..и это хорошо,когда там что-то есть :) А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не буду менять и все,вот че хотите думайте :D2 мужчине нравится-а это самое главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) согласен)) с Сомиком) а лучше вот такие))) мне очень нравится ава fallinlove можно без головного убора)))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не буду менять и все,вот че хотите думайте :D2 мужчине нравится-а это самое главное! мужчинам нравишься не ты, а твоя грудь..разница существенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у всех свои аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не буду менять и все,вот че хотите думайте :D2 мужчине нравится-а это самое главное! мужчинам нравишься не ты, а твоя грудь..разница существенная Зря ты так!Ты же меня сооооовсем не знаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не буду менять и все,вот че хотите думайте :D2 мужчине нравится-а это самое главное! мужчинам нравишься не ты, а твоя грудь..разница существенная Зря ты так!Ты же меня сооооовсем не знаешь.... в тм-то и дело...что не знаю. Что всё что я вижу это твою аву...кароче..я не со зла.. и вообще это всё ЛЕна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! Права, права)) конечно! Мы все тут очень дружим и спим под одним одеялом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! Права, права)) конечно! Мы все тут очень дружим и спим под одним одеялом ))) домой быро!!!!)) борщ стынет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! не права мы серпентарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! Права, права)) конечно! Мы все тут очень дружим и спим под одним одеялом ))) домой быро!!!!)) борщ стынет ОО борщ, это да, это хорошо,))0 я вчера крылья куриные жарил)) млин тоже офигенно получилось ))) приеду приготовлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! не права мы серпентарий Нина,надеюсь это шутка! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 нет без смайлов же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ладно,фигня все это.Мы тут маздосемья и собрались дружить вроде бы...или я не права..?! не права мы серпентарий не надо тут терминологию мазда3 клуба приплетать....тех краев будешь? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) НАдя да ладно тебе, по сути она права. есть такое. Как не крути... ПРосто Нина слишком рано девочке всю правду выложила, надо подождать было ) пусть сама всё поймёт ))) И это не только с девочками, парни порой хуже бывают... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не в курсе ваших тут змей...у меня сегодня лично день такой...между прочим болит желудок...всю дочь крючило и не спала вообще..так что имею право по состоянию здоровье всех гнобить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не в курсе ваших тут змей...у меня сегодня лично день такой...между прочим болит желудок...всю дочь крючило и не спала вообще..так что имею право по состоянию здоровье всех гнобить)))))))))) ну так ты тут и не проводишь столько времени сколько проводим мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 молочные братья и сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не в курсе ваших тут змей...у меня сегодня лично день такой...между прочим болит желудок...всю дочь крючило и не спала вообще..так что имею право по состоянию здоровье всех гнобить)))))))))) ну так ты тут и не проводишь столько времени сколько проводим мы)) а что тогда получается, этот клуб для тех,кому некуда выплеснуть свои негативные эмоции? не верю,что тут все "такие" Может я и наивный не ребенок, но в добрых людей верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а ты хорошая давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.