lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу рамки и наклейку.. приедь, забери) массаж хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Куда приехать ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 можешь забрать у меня последний комплект на Прображенке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу рамки, как в 2010г были))) очень-очень хочу))) очень-очень надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а какие в 2010 были? Ты про перевертыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.avito.ru/items/penza_drugie_zhi...rebets_97678236 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.avito.ru/items/penza_drugie_zhi...rebets_97678236 хочу Я даже не буду спрашивать зачем он тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а какие в 2010 были? Ты про перевертыши? это уже кто-то лоханулся к осеннему обмыву))) неееее типа "Руссиан мазда комунити"))) как у меня))) мне просто заднюю уже совсем того.... короче мужикам нравится мой задний номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а какие в 2010 были? Ты про перевертыши? это уже кто-то лоханулся к осеннему обмыву))) неееее типа "Руссиан мазда комунити"))) как у меня))) мне просто заднюю уже совсем того.... короче мужикам нравится мой задний номер))) у меня тоже такая одна осталась спереди, могу тебе ее отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 отдавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я так хочуууу, чтобы лето не кончалоооось...эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.avito.ru/items/penza_drugie_zhi...rebets_97678236 хочу Я даже не буду спрашивать зачем он тебе ) а ты попробуй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оксана, смени аву))) эта ужасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Танцевать хочу. До утра. Надо успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Оксана, смени аву))) эта ужасна не поняла!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) и че, что розовая!кому от этого . . . ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) сказал зеленый крокодил с розовым бантиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :good:угагаг что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) сказал зеленый крокодил с розовым бантиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) +1..полностью поддерживаю..вот ток такта не хватало сразу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В смысле не Лена крокодил, а аватарка про мою можете не комментить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) что непонятного?))) Она реально ужасна))) ппц она розовая))) +1..полностью поддерживаю..вот ток такта не хватало сразу сказать Дорогая, персиковый цвет твоей аватары совпадает с цветом моей блузочки,так что....МНЕ НРАВИТСЯ :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем persoksana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ..дело не в цвете...ава вульгарная, блузочка еле сошлась....кароч делайте че хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Девочки не ссортесь!! ))) все авы нормальные и радуют глаз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.