Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я хоть и не мужчина, но на меня тоже борщ положительно влияет. Можно мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу домой осталось 6 часов 43 минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю раньше сорвусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 милый куда подъехать?))) все ты перепутала.... "не куда подъехать" а сам приедет, если что отвезет, вернет и все купит.... Понятно??? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) ой ну не могу я знать шо где-то мужчина голодный)))есть борщ и торт, милый куда подъехать?))) вот что значит заботливая девушка, готова незнакомого мужчину накормить))) милый куда подъехать?))) ахах)) вот что значи заботливая девушка, незнакомого мужчину накормить готова))) все ты перепутала.... "не куда подъехать" а сам приедет, если что отвезет, вернет и все купит.... Понятно??? ))))))))) что купит и куда везти нада?)) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 милый куда подъехать?))) все ты перепутала.... "не куда подъехать" а сам приедет, если что отвезет, вернет и все купит.... Понятно??? ))))))))) вот и сиди как дура без подарка (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 милый куда подъехать?))) все ты перепутала.... "не куда подъехать" а сам приедет, если что отвезет, вернет и все купит.... Понятно??? ))))))))) вот и сиди как дура без подарка (с) ахахах))) +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 любить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Лида, у нас много общего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут Лид ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу в пятницу ОТОРВАЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу под теплое одеяло в теплом халатике с бокалом глинтвейна..хочу смотреть весь день мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу в пятницу ОТОРВАЦЦЦЦЦЦЦЦЦАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до пятницы дожить надо! оторвешься ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) хочу провести ночь в дорогущем отеле с видом на Красную площадь, что бы ванна была с окнами до пола...хочу чтоб завтра мне принесли в номер..хочу роскоши)))))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ищи романтика)))) все будет тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ищи романтика)))) все будет тебе ;) ищи милионера романтика))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут Лид ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 деньги не главное)) хороший романтик тебе устроит нечто поинтереснее и по-роскошнее без денег)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я тут Лид ^_^ ❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 деньги не главное)) хороший романтик тебе устроит нечто поинтереснее и по-роскошнее без денег)))) ;) я сказала то, что сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Хочу рамки и наклейку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кто о чем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 деньги не главное)) хороший романтик тебе устроит нечто поинтереснее и по-роскошнее без денег)))) ;) я сказала то, что сказала. хорошо))) будем искать романтика- миллионера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 можно больше) меньше нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.