sarux Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 шептани мне в личку))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня странно или что то не понимаю...или разница вовремени...или кто идет после тяжелого дня в 10 утра спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу ... И сегодня получу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на треньку что ли собрался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 на треньку что ли собрался?)))) Нет, моя малышка ;) Кстати у меня нету твоего номера , в лс. Черкани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу в школу ... на урок биологии или русского... да можно на любой.. настольжииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы тоже в Школу хотел бы попать))) не надельку)))) ЭЭххх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ушла спать......снофф мне хороших....денек был тяжелый сегодня странно или что то не понимаю...или разница вовремени...или кто идет после тяжелого дня в 10 утра спать? :-):-):-)ты просто не в теме:-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ненавижу школу.Всегда была пай девочкой.но зато...оторвалась в колледже...ахххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а я класса до 8 отличалась поведением, потом надоело и понеслааась.. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я бы на химию сходила, помню очень любила опыты на практическом занятии....бедная наша химичка:-):-):-):-):-) А вообще хочу ......сделаю....тогда напишу,......низзя заранее, не получится:-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Захотеть спать...сутки на ногах уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу к новому году стать оч.красивой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кушать :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не быть одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не узнаю лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kарамельkа Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Когда уже все хочу сбудутся??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 кушать :((( пельмешки ;) хочу, чтоб один очень капризный человек просто извинился... просто, без всяких присущих ему припонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не узнаю лилит 1 . по4ему? 2 . если не ошибаюсь, по правилам русского языка, имя лу4ше писать с большой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу!!!!!!Хочу!!!!Хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :rofl: Миледи очень хочется рюмочку коньяку! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 1 . по4ему? ты сама знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хочу рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.