Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну надеюсь все сложиться и ты получишь свою кВ. Ну надеюсь все сложиться и ты получишь свою кВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее все же стимулируют сами комплименты, чем желания их услышать увы и ах)) в этом деле правит его величество рандом. Так что остановимся на желании, оно очень сильное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 аи у меня тоже..))) и тебя тоже поздравлю с ДР... помню я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее все же стимулируют сами комплименты, чем желания их услышать увы и ах)) в этом деле правит его величество рандом. Так что остановимся на желании, оно очень сильное))) да и с первого раза было понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всё забыть хочу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что? в 7 утра не открыли цветочный? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 накурыца и забыться... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 открыли а в 7:30 эти цветы были в мусорке хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 открыли а в 7:30 эти цветы были в мусорке хD кто посмел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я посмел:) плохие вы девушки к вам со всей душой а вы так относитесь легкомысленно и меркантильно,ну не все плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну и дурында ;) А что тобой не пользоваться... тобой крутить легко))) Хочу, чтоб ты, Макс, поумнел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да и с первого раза было понятно понятно что?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу что бы сегодня Время не Тормозило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а потом говорят в "все мужеки к..лы" и льете "крокодильи слезы" псы. без обид))), не чего личного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я со всей душой купил ей букет огромный из роз любил значит её) а она меркантильная и лжывая,не чё будет уроком, я ей даже ничего не стал говорить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 скорее все же стимулируют сами комплименты, чем желания их услышать увы и ах)) в этом деле правит его величество рандом. Так что остановимся на желаниях увы и ах)) в этом деле правит его величество рандом. Так что остановимся на желании, оно очень сильное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) псы. без обид))), не чего личного))) ещё раз для тех, кто в броне-поезде))) козлы только с дурами))) а крокодила обижать нельзя))) её надо любить такой какая она есть ;) я со всей душой купил ей букет огромный из роз любил значит её) а она меркантильная и лжывая,не чё будет уроком, я ей даже ничего не стал говорить:( милый, ты это зря))) так кто ж эта ай-яй-яй меркантильная и лживая?! говорят же РОМАШКИ надо брать))) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 АХ)) какие слова :good: умничка)) еще раз чмок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хорошъ повелитель крокодилов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не зря я так бы и не узнал ничего:( я с ней открытым был ничего не скрывал,она всё знала чо где когда у меня во сколько,почти всё. она могла спокойно в мой офис заходить в мой кабинет кароче открытым с ней был:( женюсь на ней думал и очень этого хотел( друзья показали с камер наблюдения что она у меня в документах рылась потом ещё и каким то типом в машине обнималась, невезёт мне на девушек всем вам бабам от нас мужиков нужен только секс и деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 значит не судьба :pardon: найдешь достойную, только не пали все козыри.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не судьба всё завтра по бабам хDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Масечка, не смей... я ж серьёзно, не хотела... ктати, я так и не задала вопрос, который хотела задать тебе... Вы с ней первую серьезную ссору пережили или нет?))) Дорогой, не смей ни об одной женщине говорить плохо, просто НЕ СМЕЙ! не судьба всё завтра по бабам хDDDD когда я там сказала?))) август-сентябрь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 аты приколись в следущий раз)) будешь с ней кататься, (желательно в дождливую погоду)заглуши машину,и скажи что не заводится и попроси потакать, если выйдкт толкать, значит, она с тобой и в огонь и в воду.. если нет, то значит в сауну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 пережили ссоры и не одну но чтоб в моих документах рыться и с каким то утырком в машине обниматься это уже слишком, я о женщинах плохо не отзываюсь я в ед числе сказал и то мы молча расстались я даже выеснять ничего не стал. теперь я понял, одной любви не достаточно нужно чтоб она была взаимной. августь сентябрь:Р еслиб не она мы бы жили долго и счастливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.