Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 покушай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу что бы никто из тех кто для меня не безразличен не забыл про сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу скатерть самобранку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ЛИД, как настроение? вот что мне интересно...))))) да чот никак. Проспала на работу... долго уснуть не могла. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу на хорошую рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу в отпууууск)))хоть на неделечкууууу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Хочу сбить температуру и вернуться в свой привычный ритм жизни... хочу , чтобы в сутках было не 24 часа, а гораздо больше.... хочу свалить в отпуск хотя бы на неделю..туда где тепло) хочу праздника...по какому поводу не важно..просто праздник)) хочу купить то, что собиралась купить уже месяц, но не доходят пока руки хочу, чтобы мой сын рос отличным парнем, и наше взаимопонимание с ним и дальше не нарушалось хочу, чтобы мой сын определился что из тренировок оставляем, а что нет, потому что меня физически не хватит на все то. что я для него спланировала... а вообще. хочу, чтобы пожалели, ненавижу, когда это делают....но бл*ть с этой температурой хочется поныть........... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу 19-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) хочу что бы пробки рассосались, чтобы люди научились любить и уважать друг друга, хочу на море, и хочу любить Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу чего-то неожиданного и безумного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ооо... тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу сбить температуру и вернуться в свой привычный ритм жизни...хочу , чтобы в сутках было не 24 часа, а гораздо больше.... хочу свалить в отпуск хотя бы на неделю..туда где тепло) хочу праздника...по какому поводу не важно..просто праздник)) хочу купить то, что собиралась купить уже месяц, но не доходят пока руки хочу, чтобы мой сын рос отличным парнем, и наше взаимопонимание с ним и дальше не нарушалось хочу, чтобы мой сын определился что из тренировок оставляем, а что нет, потому что меня физически не хватит на все то. что я для него спланировала... а вообще. хочу, чтобы пожалели, ненавижу, когда это делают....но бл*ть с этой температурой хочется поныть........... Ты ж моя бедьнекая...маленькая...щасс чайку с лимончиком принесу, варенье малиновое, спиртом разтремся и будеш как огурчик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вы ужасны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зашибись вывод. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ))) есть хочу, спать хочу, влюбиться хочу, а теперь еще и пожалейте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не мы такие. Жизнь такая (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ТАк ТАк не надо На Жизнь всё Валить))) Вы тоже к ней Пречастны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 и чо теперь поныть нельзя? Мыж девачки, нам по статусу положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что это за сопли,солдат? что за дерьмо?все здесь война,здесь Вьетнам,твою мать... :vinsent: :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ух какая боевая девочка ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 что это за сопли,солдат? что за дерьмо?все здесь война,здесь Вьетнам,твою мать... :vinsent: :D2 :D2 :D2 )))ахахаха Ну может не так уж по ВОенному))тут важно определиться)) Так как Лена Сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 хочу в Moskov! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я красоту навела))) теперь хочу чтоб она не пропала бездарно))) хочу в Moskov! билет прислать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я красоту навела))) теперь хочу чтоб она не пропала бездарно))) хочу в Moskov! билет прислать? ;) Ленок, им два надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.