Умка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хочу такую штуку. есть у кого в прокат? а к нему еще и это в придачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Это что? боксерская напольная груша..разве не понятно? а то. что ниже спрашивайте у Алексея, он больше владеет информацией видимо.. Изменено 28 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никогда бы не подумал про грушу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Никогда бы не подумал про грушу... там красным написано на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 забыл английский...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Юль откуда в тебе столько злости ?) для груши то ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне просто лень "лапу" держать, или как там эту штуку называют)) вот хотела взять в аренду, чтобы посмотреть будет сын самостоятельно по этой штуке лупить, не получится что зря куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу решить сегодня 2 вопроса очень важных для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу обратно в то время где было это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу новую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу ремонт в Белорусиии ))) не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новое платье, новые туфли и новую прическу! И начнется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новое платье, новые туфли и новую прическу!И начнется...) Начнется что? По теме, хочу Прадик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новая жизнь ну и вкус у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Новая жизньну и вкус у тебя... Я купил себе 6 новых костюмов, новую обувь, подстригся, а жизнь нихера не изменилась!:( Знаю что он страшный но пипец какой надежный. Кстати у нас с тобой вкусы относительно автопрома категорически разные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это для девочек мальчики сами все делают не, порш то меня привлек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это для девочекмальчики сами все делают не, порш то меня привлек Не ври, я знаю что ты запала на ниву! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) это для девочекмальчики сами все делают не, порш то меня привлек не могу 3агрузить фотку икса своего))) Хочу его ремнт Изменено 29 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это для девочекмальчики сами все делают не, порш то меня привлек Не ври, я знаю что ты запала на ниву! :) Не оправдывай меня, я с ней была не знакома. не могу Хагрузить фоку икса своего))) ни разу не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это для девочекмальчики сами все делают не, порш то меня привлек не могу 3агрузить фотку икса своего))) Хочу его ремнт Что с ним? Какой нужен ремонт? Не оправдывай меня, я с ней была не знакома. это не обязательно, нива это латентная сексуальная мечта любой девушки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 везет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Коробас скоро придёт в негодность пока едет)) ща закину фотку Да и по Ходовке пора по тиху трясти) Изменено 29 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 везет тебе Факт! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.