Пуш Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу чтобы все шло свои чередом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу достигнуть желаемого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу, чтоб на голову одного чудика грохнулась яблоня. Может хоть какому то яблоку повезет и от его удара у чуда мозги встанут как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 скорее родится 4-й закон Ньютона, чем у чудика встанут как надо мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну, хоть что то полезное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну, хоть что то полезное будет. тебя долго еще в теме про секс ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу заехать с этим ГТР! быстрее бы погода и выхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу уехать в другой город и отдохнуть там пару денёчков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу домой, спать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу преуспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Увидеть...... Когда я его вижу,я счастлива.Когда он рядом,мне так тепло.Его запах особенный,его руки нежные,его улыбка родная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хочу 3 Сентября вот это поэмма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу, потому что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 секса. Много. Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нитка +100500) а вообще, на море хочу, мне солнца не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Секса на море... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на море с мужчиной сплошной секс, только мозгов... ну их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Снова хочу обед! Мне было хорошо в обед, спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу достичь вот такого результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на море с мужчиной сплошной секс, только мозгов...ну их) Добрая Нина... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу достичь вот такого результата у меня так было 15 лет назад. больше так не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хочу достичь вот такого результата у меня так было 15 лет назад. больше так не хочу))) ))) у меня так было до родов...и что?...но я стремлюсь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня так было 15 лет назад. больше так не хочу))) Почему енто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.