ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ты чего я вообще техоня и молчун))) тихо по зади буду листьями Шуршать)) ей не нужен позади, ей нужен кто впереди.. ПС. .ведь она этого достойна!!! Спасибо ДорогОй! :kiss: Он немного не в теме....твоей настырности нету:-):-):-) Изменено 24 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) ты чего я вообще техоня и молчун))) тихо по зади буду листьями Шуршать)) ей не нужен позади.., ей нужен кто впереди..! ПС. .ведь она этого достойна!!! :blush2: А есе Зайца ВО мне Увит что делать?))) Ещё как Вариант)) прикрою с тылу от Врага))) Эх накинулись на МОлодого)) я ещё вам покажу тему))))Хех))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 РасслабСИ:-):-):-):-)"зайцы" не в моем вкусе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Это по Это мы ты их Убиваешь?)) так про зайцев Больше не пишу))) думаю животных Любишь))) а по Грибы реально Сгнял бы тока у нас я не знаю мест))) вот толи дело в Брянске))) леса по 2 ведра Эхх)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем hey Am1go? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу малинки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хочу докатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хочу катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу чай и 2 бутерброда ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу , чтоб голова перестала болеть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 хочу , чтоб голова перестала болеть :angry: Ути-пути )))) малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 перевяжи, да ляжи)))) мне обычно помогает только эта фраза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не уверен что поможет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не уверен что поможет ))) тогда надо борЩЩЩа и сто грамм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Борщ он почти каждый день видит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Борщ он почти каждый день видит :D заткнись)) :rofl: перевяжи, да ляжи)))) мне обычно помогает только эта фраза))) ктоб меня привязал,да лязжал))))))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ухахаххахаххааххахахах в цвет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уточку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Остановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюська Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Уточку;) вам в яблоках или по-пекински)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мне в пиньюаре пожалуйста )))) Сукаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сукаааа не ругайся, а то будешь покусан! хочу так, раз и я на другом конце Москвы... а то ещё со двора рули, на МКАД рули... а они все тупят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ок ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хочу измениться и выкинуть из головы ненужные мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.